

![]() |
Эти булочки имеют воздушную слоистую структуру, и вполне можно сделать их не лимонными, а, например, ванильными… |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Булочки очень ароматные! А посыпка, расположенная не только сверху, но и между тестом и ягодой, способствует тому, что сок не протекает в тесто и ягодка остается целой |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Дрожжевые булочки из Прованса известны аж с 13 века, где их подавали вв рождественскому ужину. В настоящее время они считается одним из самых элегантных видов выпечки, подаваемой к завтраку. И неудивительно: тонкое дрожжевое тесто, богатое маслом и молоком, в нотками апельсина и пряностей и тонкой сахарной корочкой. Вы влюбитесь в них с первого укуса. Есть мнение, что название произошло от названия горного хребта Ла Жибас — очень уж силуэт похож. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Выбор начинки — непринципиален. Можно положить, к примеру, джем, курагу, ягоду… |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
По сути это дрожжевая сладкая булочка, которую не режут — отламывают пластинками. Моя прослоена тертой клубникой с сахаром, можно промазать вареньем, шоколадом, марципаном, изюмом, корицей, просто маслом с сахаром… |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
По правилам такие булочки делаются с густым заварным кремом, но и с Нутеллой получилось очень вкусно. |
Перейти к рецепту Комментарии: 1 |

![]() |
Мягкое воздушное ароматное тесто и разнообразные варианты начинок очень подходят для этого дрожжевого венка |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Добавьте в творог кримчиз, и ваши булочки приобретут особый сливочный вкус. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Булочки с легким шлейфом меда… |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
![]() |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |