Главная » Рецепты » Постные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Предварительная процедура приготовления баклажанов — посол порезанных плодов — кроме удаления горечи из шкурки, имеет еще одно важное значение : после такой обработки баклажаны меньше впитываю масло при жарке.

Щепотка сахара, добавленная в воду для варки овощей, значительно улучшит их вкус.

Филе птицы получится белым и особенно мягким, если при варке в воду добавить 1 ст.л. лимонного сока.

Постные блюда «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

  • Currently2.9543904518329/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2