Главная » Рецепты » Постные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Ни в коем случае не поливайте при запекании мясо холодным бульоном или водой — мясо выйдет очень жестким. 

Чтобы молоко вскипало быстрее, добавьте в него немного сахара.

Чтобы придать бисквитному тесту желтоватый оттенок, насыпьте немного куркумы и взбивайте желтки с солью.

Постные блюда «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

  • Currently2.9539629805411/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2