Главная » Рецепты » Постные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если смазать кастрюлю маслом и положить еще кусочек масла в рис, он при варке не прилипнет

В мясной фарш для котлет или пельменей добавьте сливки — фарш будет сочнее.

Компот из кислых фруктов будет ароматнее, если при его приготовлении добавить 2–3 ст. л. сухого белого вина, а в вишневый и клубничный — 2 ст. л. красного вина.

Постные блюда «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

  • Currently2.9486442070666/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2