Главная » Рецепты » Постные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы очистить орешки от пленки, надо их залить кипятком на 3 минуты, воду слить и снимать пленку как чулок.

Если Вы хотите получить сочные котлеты, добавьте внутрь каждой котлеты кусочек сливочного масла.

Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.

Постные блюда «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

  • Currently2.9489254108723/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2