

![]() |
Швейцарское национальное блюдо — |
Перейти к рецепту Комментарии: 1 |

![]() |
Очень ароматный запах во время приготовления и яркий вкус после. |
Перейти к рецепту Комментарии: 7 |

![]() |
Это шведский рецепт, название которого происходит от названия стокгольмского ресторана «Hasselbacken», где он был впервые подан. Главное в рецепте — острый нож и большая ложка. |
Перейти к рецепту Комментарии: 2 |

![]() |
Простой и вкусный картофель из австралийского журнала «Pioneer Woman Cooks». Добавьте его в свою коллекцию блюд из молодого летнего картофеля. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Грибы лучше брать лесные — аромат придают непередаваемый |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
|
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Часто наблюдается картина, что |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
В современном понимании это блюдо скорее относится к запеканкам. Издавна в простонародье англичане готовили этот пирог из мяса, оставшегося после воскресного ужина. Мясо предварительно крошили или перемалывали, затем помещали его в форму для выпечки, а сверху покрывали слоем картофельного пюре, предварительно замешанного на молоке, масле и яйцах. Существует множество рецептов приготовления шефердского пирога. Мне хотелось бы предложить вам один из них. |
Перейти к рецепту Комментарии: 1 |

![]() |
Нежная, воздушная структура этих рыбных битков получается за счет добавления картофельного пюре со сливками |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Рецепт Бьёрна Фрайтага (в свое время самого молодого повара в Германии с мишленовской звездочкой, он ее получил в |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |