

![]() |
Куриные крылышки «Смак с уколом» Секрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче «Смак», а почему с уколом ... узнаем далее))) |
Перейти к рецепту Комментарии: 2 |

![]() |
Куриные крылышки в кляре по-китайски. |
Перейти к рецепту Комментарии: 2 |

![]() |
Курочка в перечном соусе Можно подавать и с гарниром, и просто макая свежий хлебушек в соус. |
Перейти к рецепту Комментарии: 2 |

![]() |
C черносливом и орехами |
Перейти к рецепту Комментарии: 3 |

![]() |
А-ля Ростикс |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
С грибами на шпажках |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
В соусе из перцев и оливок |
Перейти к рецепту Комментарии: 2 |

![]() |
|
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Террины, как и паштеты, наиболее известные блюда французской кухни |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Блюдо очень трудоемкое, но необычное |
Перейти к рецепту Комментарии: 5 |