![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 шт. (большой);
- Растительное масло;
- Грибы;
- Любые овощи;
- Яйца — 3-4 шт.;
- Сметана/майонез;
- Соль, перец.
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
Компот из яблок получится более вкусным, если в него добавить щепотку корицы.
Если посуда слишком жирная, то в воду при ее мытье необходимо налить немного уксуса.
Эмалированная кастрюля непригодна для варки рассыпчатых каш
![Фальшивая курица Фальшивая курица](/assets/cache/0eeb980c0af03259ecbc15bd8f3cb7a8.pageCache.jpg)
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/1.jpg)
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/2s.jpg)
Берем цыпленка потолще.
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/3s.jpg)
Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки.Где тяжело снимается, подрезаю жирок или мяско ножом не повреждая кожу.Когда дохожу до лап, то надрезаю кожу в самом низу лапки и вынимаю ее из кожи.Крылья можно оставить вместе с кожей так будет красивее.Когда кожа полностью снята, я зашиваю все отверстия и где порвалось.Кроме горла.Через него фарширую эту кожу. Должно получиться вот так
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/5s.jpg)
Счищаем по максимуму со скелета мясо, кладем его кусками в нагретую сковороду, добавляем масло, грибы, овощи, также отвариваем 2-3 яйца и откладываем их целиком в сторону.
Тушим-жарим все это до готовности
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/6s.jpg)
Кладем в блендер и перемалываем. Добавляем сырое яйцо для цепкости начинки.
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/7s.jpg)
Попку зашиваем
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/8s.jpg)
Тушку равномерно набиваем фаршем по форме курицы, по центру вагончиками выкладываем целые яйца
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/9s.jpg)
Шею закалываем шпажками. Смазываем шкурку кто чем любит - сметаной, майонезом, солим-перчим и смазываем кожу
![Фальшивая курица](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/falshivaya/10s.jpg)
Ставим в духовку на 250 С на час или до зарумянивания корочки
Кол-во: 4
Ответ №5, 25.05.2014, 23:29:46