Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если вам надо много льда, а у вас только одна формочка, то заморозьте воду прямо в пакете, потом оберните пакет полотенцем и хорошенько побейте его скалкой или молотком для мяса. У вас получится много ледяной крошки.

Как приготовить не жесткое мясо? Есть несколько способов предварительной обработки, способствующих размягчению волокон — отбивание (физическое размягчение), маринование (химическое размягчение), приготовление в кляре (способствует тому, что мясной сок остается под слоем кляра) и шпигование салом (применяется при запекании мяса цельным куском).

Готовые дрожжевые пироги надо хранить в глиняной посуде с крышкой — так они дольше будут свежими.

Блюда из курицы Куриные крылышки
Куриные крылышки

Куриные крылышки «Смак с уколом»

Секрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче «Смак», а почему с уколом ... узнаем далее)))

  • Currently2.9574403863568/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре по-китайски.

  • Currently2.8294555607259/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Курочка в перечном соусе
Курочка в перечном соусе

Курочка в перечном соусе

Можно подавать и с гарниром, и просто макая свежий хлебушек в соус.

  • Currently2.954306884841/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки

C черносливом и орехами

  • Currently2.9803740048139/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Хрустящие куриные крылья
Хрустящие куриные крылья

А-ля Ростикс

  • Currently2.9762737262737/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

С грибами на шпажках

  • Currently2.9223445403154/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица по-болгарски
Курица по-болгарски

В соусе из перцев и оливок

  • Currently2.9609201088301/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Киш с курицей и брокколи
Киш с курицей и брокколи

  • Currently2.9909826589595/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Террин куриный
Террин куриный

Террины, как и паштеты, наиболее известные блюда французской кухни

  • Currently2.9705698184095/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фальшивая курица
Фальшивая курица

Блюдо очень трудоемкое, но необычное

  • Currently2.8877790834313/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 5