Главная » Рецепты » Несладкая выпечка 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Шоколад — нежный продукт. Он нуждается в постоянной температуре от +15 до +21 градуса, ему плохо и на солнце, и в холодильнике — От перепада температур шоколад «седеет» — масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. Срок жизни шоколада — до 9 месяцев. От солнечного света шоколад начинает горчить — Какао-масло, входящее в его состав, под действием света быстрее стареет и поэтому продукт меняет вкус. При высокой влажности сахар в шоколаде кристаллизуется на поверхности плитки, создавая белый налет. Шоколадная плитка хорошо сохранится при относительной влажности воздуха до 75 процентов. Также нельзя держать шоколад рядом с остропахнущими продуктами — он моментально впитывает резкие запахи.

Грецкие орехи для пирогов и тортов рекомендуется слегка прокалить в духовке — эти придаст им лучший аромат и вкус.

Шоколад легче натереть аккуратной стружкой, если убрать его на 10 минут в морозильник.

Несладкая выпечка Булочки «Caterpillar» (или гусеничка)
Булочки «Caterpillar» (или гусеничка)

Домашние сосиски в тесте в необычном оформлении

  • Currently2.9486904250751/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 6

Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

  • Currently2.8815384615385/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пирог «Кочан капусты»
Пирог «Кочан капусты»

На дворе пост, поэтому даю интересный по форме постный пирог с капустой. Если вы пост не держите, то можете внести свои изменения в процесс приготовления и состав продуктов.

  • Currently2.931330472103/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Картофельная фокачча с базиликом
Картофельная фокачча с базиликом

Очень вкусный итальянский хлебушек, приготовленный в домашних условиях. Делается быстро, съедается моментально. Я за 2 дня сделала 2 разных.

  • Currently2.9889795918367/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Хлебец лососевый
Хлебец лососевый

Очень вкусная закуска и самостоятельное блюдо

  • Currently2.9095792300806/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фокачча римская
Фокачча римская

Фокачча и тонкие ломтики ветчины — вот ты уже и в Риме!

  • Currently2.9411280362289/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фокачча с чесночно-сырной корочкой
Фокачча с чесночно-сырной корочкой

Это очень вкусно — фокачча с нежной текстурой, покрытая хрустящей корочкой из чеснока и сыра...

  • Currently2.959331224582/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Пирожки-эмпанады «Осьминожки»
Пирожки-эмпанады «Осьминожки»

Эмпанады — это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа

  • Currently2.9134140870345/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Булочки с зеленым чесночным маслом
Булочки с зеленым чесночным маслом

Подойдут как к борщу, так и для пикника — очень ароматные булочки!

  • Currently2.9500520291363/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лепешки с сыром и мангольдом
Лепешки с сыром и мангольдом

Эти лепешки сделаны по мотивам осетинских пирогов, но имеют и некоторые отличия — сыр в осетинских пирогах используется с творожной структурой — сулугуни, фета, в этих лепешках — тертый твердый сыр. После выпечки расплавленный сыр пропитывает тесто и обволакивает лепешку изнутри.

  • Currently2.9193633952255/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0