Главная » Рецепты » Несладкая выпечка 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы удалить специфический запах баранины, следует перед жаркой подержать мясо 30 минут в слабом растворе уксуса, вскипяченном со специями, солью и чесноком, а затем охлажденном

Шпинат, крапива и щавель сохранят в супах свой цвет, если их варить при открытой крышке и добавлять не ранее, чем за 5 минут до конца варки.

Как замораживать фарш? Разделите фарш на порции из расчета на одну стандартную готовку (скажем, 400 грамм, если обычно готовите на двоих), положите каждую порцию в пакет и раскатайте в лепёшку толщиной около 1 см. Теперь пакеты можно сложить стопкой и убрать в морозильник. Выгод при таком способе хранения много:

  1. Фарш быстро замораживается и не менее быстро размораживается при комнатной температуре, поскольку велико соотношение поверхности к объёму.
  2. Фарш меньше места занимает в морозильнике — стопка пакетов занимает максимальный объём, без пустот.
  3. Если вдруг потребовалось меньше фарша, чем используется обычно, лепёшку можно легко разломить не размораживая.

Несладкая выпечка Булочки «Caterpillar» (или гусеничка)
Булочки «Caterpillar» (или гусеничка)

Домашние сосиски в тесте в необычном оформлении

  • Currently2.9495817318562/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 6

Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

  • Currently2.8804763930242/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пирог «Кочан капусты»
Пирог «Кочан капусты»

На дворе пост, поэтому даю интересный по форме постный пирог с капустой. Если вы пост не держите, то можете внести свои изменения в процесс приготовления и состав продуктов.

  • Currently2.9483839845634/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Картофельная фокачча с базиликом
Картофельная фокачча с базиликом

Очень вкусный итальянский хлебушек, приготовленный в домашних условиях. Делается быстро, съедается моментально. Я за 2 дня сделала 2 разных.

  • Currently3.0013357079252/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Хлебец лососевый
Хлебец лососевый

Очень вкусная закуска и самостоятельное блюдо

  • Currently2.9099236641221/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фокачча римская
Фокачча римская

Фокачча и тонкие ломтики ветчины — вот ты уже и в Риме!

  • Currently2.9461433135555/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фокачча с чесночно-сырной корочкой
Фокачча с чесночно-сырной корочкой

Это очень вкусно — фокачча с нежной текстурой, покрытая хрустящей корочкой из чеснока и сыра...

  • Currently2.9717884130982/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Пирожки-эмпанады «Осьминожки»
Пирожки-эмпанады «Осьминожки»

Эмпанады — это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа

  • Currently2.9061553985873/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Булочки с зеленым чесночным маслом
Булочки с зеленым чесночным маслом

Подойдут как к борщу, так и для пикника — очень ароматные булочки!

  • Currently2.9635603345281/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лепешки с сыром и мангольдом
Лепешки с сыром и мангольдом

Эти лепешки сделаны по мотивам осетинских пирогов, но имеют и некоторые отличия — сыр в осетинских пирогах используется с творожной структурой — сулугуни, фета, в этих лепешках — тертый твердый сыр. После выпечки расплавленный сыр пропитывает тесто и обволакивает лепешку изнутри.

  • Currently2.958174904943/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0