Главная » Рецепты » Несладкая выпечка » Хлебец лососевый 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 150г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 150г лосося холодного копчения;
  • 1 банка слитого консервированного лосося - примерно 130г;
  • 100 мл растительного масла;
  • 120 мл теплого молока;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. рубленого укропа;
  • 1 ст. л. рубл. зеленого лука;
  • 0.5 ч. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. свежесмолотого перца;
  • 100г мелко натертого твердого сыра.

Полезные советы

Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.

Свежие помидоры кладут в суп за 10 минут до его готовности.

Если блины рвутся, надо добавить в тесто муку и яйцо и дать постоять 10 минут

Хлебец лососевый

Духовку нагреть до 200 С
Копченый лосось порезать мелкими кусочками.

Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавить вилкой. Смешать в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук.

Взбить молоко с яйцами, долить масла и хорошо взбить еще. Добавить компоненты из другой емкости, размешать.
Вылить в форму для терринов.

Выпекать в зависимости от духовки минут 40—50. У меня духовка больная на голову, поэтому печет дольше — 1ч 10 м. Ну очень лакомый хлебец!

Ваша оценка

  • Currently2.9137842023748/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1937

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: