Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.

Вкусное масляное тесто получится, если смешать муку с растопленным сливочным маслом, желтком, сахаром, тертой цедрой лимона, крепким свежим чаем и убрать на 1 ч в холодильник

Картофельная запеканка будет выглядеть привлекательно, если верхний слой картофеля выложить веерообразно

Мясные блюда «Улитки» мясные
«Улитки» мясные

Прекрасная мясная закуска в оригинальном исполнении!

  • Currently2.908166969147/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Говядина с брокколи по-китайски
Говядина с брокколи по-китайски

Блюдо простое как по составу, так и по способу приготовления – тушеная говядина, брокколи и вкусный соус.

  • Currently2.9901178259217/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Пикантные мясные биточки
Пикантные мясные биточки

Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно!

  • Currently2.981174361273/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиная рулька запеченная
Свиная рулька запеченная

  • Currently3.0534239922292/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Свинина на луковой подушке
Свинина на луковой подушке

Вот тут изобрела чего-то :)

  • Currently2.9659722222222/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Беляши ленивые африканские
Беляши ленивые африканские

Почему ленивые - ясно. А вот почему африканские - не понятно.

  • Currently2.9850528618301/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 5

Говядина по-пекински
Говядина по-пекински

В этом соусе можно приготовить не только говядину — любое мясо или даже рыбу. Главное — соблюдать общие принципы приготовления

  • Currently2.9145374449339/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Pate de foie de poulet au vin rouge
Pate de foie de poulet au vin rouge

Патэ — изобретение не исконно французское, а древнеегипетское, а после древрееврейское. Считается, что когда-то люди устраивали грандиозные пиры с обилием мяса, дичи, и придумали готовить патэ. Много еды оставалось нетронутой, и ей нужно было дать новую жизнь, вот и решили перемолоть, добавить специй и подать к следующему застолью. Но столько видов и настолько подробные описания патэ есть только у французов — в 17–18 веках имелись целые кулинарные книги, посвященные лишь патэ. Поэтому сейчас безоговорочная пальма первенства в этом вопросе отдана Франции. Это нежное патэ из куриной печени и сливочного масла очень хорошо сочетается с несколькими каплями красного вина и брусникой.

  • Currently2.9739357080799/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в каберне
Утка в каберне

В итальянской кухне утку готовят только в нескольких областях на севере. Это влияние французской кухни, которая смогла проникнуть на итальянские территории только в пограничных областях — Ломбардии, Пьемонте и Лигурии. Каберне также является изначально французским продуктом. Но уже довольно давно виноград для производства каберне выращивается и в Италии, на территории с климатом, похожим на Бордо, откуда этот виноград родом. И опять-таки этими областями оказались Пьемонт и Ломбардия. Поэтому нет ничего странного, что эти два продукта — утка и каберне — соединились вместе во вкуснейшем рецепте.

  • Currently2.953897736798/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рагу из говядины с овощами в пиве под картофельной черепицей
Рагу из говядины с овощами в пиве под картофельной черепицей

Блюдо длительного томления, не требующее много усилий, но требующее времени. Думаю, вы не пожалеете о потраченном времени. Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. Идея — от Дж. Оливера

  • Currently2.8443858327054/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0