Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы ягоды в варенье сохранили свою форму, залейте вымытые и очищенные ягоды горячим сиропом на 3–4 часа и только потом начинайте варить.

Морковку всегда надо смешивать с каким-нибудь жиром, с ним каротин усваивается на порядок лучше. То есть даже для самого легкого супа тертую морковку надо сначала немножко обжарить в масле.

В холодной воде все размораживается быстрее и лучше, чем в горячей воде или на открытом воздухе. Мне это кажется одной из величайших загадок природы.

Мясные блюда Тефтели, запеченные в баклажанном соусе
Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

  • Currently3.0541480377546/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански

Рецепт от Алексея Онегина

  • Currently2.9175317185698/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные роллы с душистым луком
Свиные роллы с душистым луком Народный рецепт

Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни, на приготовление которого уйдет от силы минут 30–40

  • Currently3.0091033227128/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Мясные оладьи
Мясные оладьи Народный рецепт

Замечательный такой рецептик мясных оладушек, это была моя любимая еда в детстве!

  • Currently2.9666348903718/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Свинина под острым соусом с бужениной
Свинина под острым соусом с бужениной Народный рецепт

  • Currently2.9346857991094/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с яблоками
Свинина с яблоками Народный рецепт

Блюдо, достойное праздничного стола.

  • Currently2.9521651560926/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тыква тушеная с мясом
Тыква тушеная с мясом Народный рецепт

  • Currently2.9514757378689/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей
Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука

  • Currently2.905875641757/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ребра, запеченные в кофейном соусе
Ребра, запеченные в кофейном соусе

Вкус получается сладковатый, кофе не доминирует, но придает нюанс интересный

  • Currently2.9510686164229/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина в сливовом соусе
Свинина в сливовом соусе

Блюдо азиатской кухни, соус получается кисло-сладкий, чуть островатый

  • Currently2.9844097995546/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0