Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Как замораживать фарш? Разделите фарш на порции из расчета на одну стандартную готовку (скажем, 400 грамм, если обычно готовите на двоих), положите каждую порцию в пакет и раскатайте в лепёшку толщиной около 1 см. Теперь пакеты можно сложить стопкой и убрать в морозильник. Выгод при таком способе хранения много:

  1. Фарш быстро замораживается и не менее быстро размораживается при комнатной температуре, поскольку велико соотношение поверхности к объёму.
  2. Фарш меньше места занимает в морозильнике — стопка пакетов занимает максимальный объём, без пустот.
  3. Если вдруг потребовалось меньше фарша, чем используется обычно, лепёшку можно легко разломить не размораживая.

Вкус пересоленного соуса можно улучшить, если в него положить очищенную сырую картофелину и проварить

Если вы не можете заснуть, то выпейте на ночь теплого молока. Из-за повышенного содержания триптофана молоко является «снотворным» продуктом.

Мясные блюда Тефтели, запеченные в баклажанном соусе
Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

  • Currently3.0350186897501/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански

Рецепт от Алексея Онегина

  • Currently2.9361054766734/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные роллы с душистым луком
Свиные роллы с душистым луком Народный рецепт

Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни, на приготовление которого уйдет от силы минут 30–40

  • Currently3.0208139750976/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Мясные оладьи
Мясные оладьи Народный рецепт

Замечательный такой рецептик мясных оладушек, это была моя любимая еда в детстве!

  • Currently2.9761625635014/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Свинина под острым соусом с бужениной
Свинина под острым соусом с бужениной Народный рецепт

  • Currently2.9700575815739/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с яблоками
Свинина с яблоками Народный рецепт

Блюдо, достойное праздничного стола.

  • Currently3.0078184591915/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тыква тушеная с мясом
Тыква тушеная с мясом Народный рецепт

  • Currently2.9946996466431/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей
Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука

  • Currently2.9969654056241/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ребра, запеченные в кофейном соусе
Ребра, запеченные в кофейном соусе

Вкус получается сладковатый, кофе не доминирует, но придает нюанс интересный

  • Currently2.9685685685686/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина в сливовом соусе
Свинина в сливовом соусе

Блюдо азиатской кухни, соус получается кисло-сладкий, чуть островатый

  • Currently3.0379921259843/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0