Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Капуста для голубцов станет мягкой без предварительного обваривания, если кочан поместить в микроволновку и включить ее на 10 мин.

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Как приготовить не жесткое мясо? Есть несколько способов предварительной обработки, способствующих размягчению волокон — отбивание (физическое размягчение), маринование (химическое размягчение), приготовление в кляре (способствует тому, что мясной сок остается под слоем кляра) и шпигование салом (применяется при запекании мяса цельным куском).

Мясные блюда Тефтели, запеченные в баклажанном соусе
Тефтели, запеченные в баклажанном соусе

  • Currently3.041127189642/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански

Рецепт от Алексея Онегина

  • Currently2.9129624700559/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные роллы с душистым луком
Свиные роллы с душистым луком Народный рецепт

Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни, на приготовление которого уйдет от силы минут 30–40

  • Currently3.0188005711566/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Мясные оладьи
Мясные оладьи Народный рецепт

Замечательный такой рецептик мясных оладушек, это была моя любимая еда в детстве!

  • Currently2.9750432419076/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Свинина под острым соусом с бужениной
Свинина под острым соусом с бужениной Народный рецепт

  • Currently2.9562297935837/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с яблоками
Свинина с яблоками Народный рецепт

Блюдо, достойное праздничного стола.

  • Currently3.0158180919427/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тыква тушеная с мясом
Тыква тушеная с мясом Народный рецепт

  • Currently2.9931558935361/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей
Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука

  • Currently3.000814774579/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ребра, запеченные в кофейном соусе
Ребра, запеченные в кофейном соусе

Вкус получается сладковатый, кофе не доминирует, но придает нюанс интересный

  • Currently2.9589971271873/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина в сливовом соусе
Свинина в сливовом соусе

Блюдо азиатской кухни, соус получается кисло-сладкий, чуть островатый

  • Currently3.0390685640362/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0