
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясные оладьи
Ингредиенты
- Куриное филе
- Яйцо — 1 шт
- Лук репчатый — 1 луковица
- Майонез — 2 ст. ложки
- Мука — 2–3 ст. ложки
- Соль, перец, специи — по вкусу

Добавьте в штрейзель для пирогов кокосовую стружку — такая крошка будет ароматней и рассыпчатей.
Мясной бульон варят не больше 2 часов, рыбный — не больше 1 часа, грибной — до мягкости грибов
Перед тем, как использовать корицу, ее надо немного просушить на сухой горячей сковороде, а затем смешать с сахаром.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Вторые блюда»

Куриное филе режем мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем специи. Мелкими кубиками режем лук. Затем добавляем майонез и муку. Всё перемешиваем и жарим.
Благодаря небольшому количеству муки оладушки получаются невероятно мягкими и сочными!!! Они просто тают во рту!!!
Еще мясо можно заменить рыбкой.
* Автор: Анна Степанова
Кол-во: 1
Ответ №1, 15.05.2012, 14:25:13