Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Жиры в дрожжевом тесте должны быть обязательно растоплены. Если применяют несколько видов жиров, то их нужно соединить и класть в тесто вместе. Общее количество жиров по отношению к жидкости должно быть не более чем 1 к 2, иначе тесто выйдет тонким и ломким.

Крем, содержащий взбитые сливки, необходимо держать только в холоде.

Для изготовлению хорошего сметанного крема необходимо сметану на ночь отвесить — положить в свернутую в несколько слоев марлю и привязать на кухонный кран — так стечет лишняя жидкость.

Мясные блюда Печень с яблоком и брусникой
Печень с яблоком и брусникой

Муж отметил интересный вкус и мягкость печени в данном блюде

  • Currently2.9376053962901/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем
Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем

  • Currently2.9455111572392/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Beef al Pomodoro
Beef al Pomodoro

Разновидность гуляша — ароматное мясо в густом соусе с маленькими чуть тушеными томатами

  • Currently2.9201072386059/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка долгого томления с инжиром
Утка долгого томления с инжиром

Нежная, нежирная утка с лакированной кожей…

  • Currently2.9509803921569/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ягнятина в гранатовом маринаде с травами
Ягнятина в гранатовом маринаде с травами

Праздничное мясо, которое нужно начать готовить за 2 дня до нужного срока

  • Currently2.8900900900901/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утиные ножки в апельсиновом маринаде
Утиные ножки в апельсиновом маринаде

  • Currently2.9739376770538/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Токань из телятины
Токань из телятины

  • Currently2.8368669022379/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Свиные медальоны под ореховым штрейзелем

Быстрое немудреное, но очень вкусное блюдо

  • Currently2.926072234763/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовой карамели
Утка в цитрусовой карамели

  • Currently2.926487747958/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Говядина с перцем
Говядина с перцем

Замечательное сочетание — перцы и мясо

  • Currently2.9427235534775/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0