Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиные медальоны под ореховым штрейзелем 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 600 г филе миньон свиного
  • 100 г хлебной крошки (breadcrumbs)
  • 100 г орехов любых (у меня фисташки несоленые)
  • 2 зубчика чеснока
  • полпучка зелени
  • оливковое масло
  • соль, перец

Полезные советы

Тесто при выпечке в духовке не подгорит, если в форму под тесто насыпать немного соли.

Компоты из ягод с косточками нельзя хранить больше года — в нем накапливается синильная кислота из косточек.

Репчатый лук лучше сохраняется, если его подвесить в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте.

Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Свиные медальоны под ореховым штрейзелем

В блендере разбить орехи до крупной крошки, смешать хлебную крошку, орехи, зелень, чеснок, добавить оливковое масло, соль и перец.
Разрезать филейную часть свинины на небольшие равномерные кусочки, переложить в форму для запекания и сверху на каждый выложить смесь из орешков.

Запекать 15–20 мин. при 180 С.

Ваша оценка

  • Currently2.9427048634244/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4503

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: