
Ингредиенты
Маринад:
- 1 ст. л. крупной соли
- 2 ст. л. рубленого тимьяна
- 2 ст. л. рубленого розмарина
- 1 ст. л. рубленого оригано
- 1 небольшая головка чеснока
- 1 ч. л. черного перца
- ½ ч. л. красного перца
- 1 ч. л молотого кориандра
- 250 мл гранатового сока
- 100 мл растительного масла
- 3 луковички — шалот

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
Для разогрева блинов стопку следует накрыть фольгой и поставить на 10 минут в духовку под верхний нагрев
Отдавайте предпочтение сушеному гороху зеленного цвета — он полезней и вкуснее желтого.


!Все травы берем в соответствии со своим вкусом — можно убирать или менять их количество!
Смешать соль с травами, измельченным чесноком, перцем и с остальными ингридиентами (можно прокрутить смесь в блендере)
Натереть смесью мясо, завернуть плотно в пленку и оставить минимум на 24 часа мариноваться
Смешать гранатовый сок с маслом, измельченным луком- шалот, залить маринадом мясо, оставить мариноваться еще на 12 часов.
Налить в противень немного масла.
Обсушить мясо полотенцем, выложить на противень и запечь при 165- 170 С из расчета 45 минут на 1 кг мяса, периодически смазывая выделившимся соком.