Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если шницели за 2 ч до готовки промазать смесью 1:1 растительного масла и уксуса, они получатся более мягкими

Если вам попались грецкие орехи, которые очень трудно расколоть, то залейте их на 10 мин. кипятком, после переложите на полотенце, смоченное горячей водой, укутайте и оставьте еще на 10 мин. После этой процедуры орехи легко раскалываются даже без помощи орехокола.

Что делать со слегка перекисшей квашеной капустой? Не мойте ее – при мойке она потеряет часть витаминов и минеральных солей. Лучше натереть в нее 1-2 морковки, очищенное от кожуры яблоко, добавить мелко нарезанный лук, щепотку сахара, растительное масло – и салат готов! Его подают на закуску или как гарнир к мясным блюдам.

Мясные блюда Чесночно-медовые свиные медальоны
Чесночно-медовые свиные медальоны

Изюминкой этого рецепта является соус, который состоит из меда, кетчупа, чеснок, соевый соус. Также подходит как соус для гриля.

  • Currently2.901249256395/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с перцами по-китайски
Свинина с перцами по-китайски

Блюдо из разряда моментальных. Вкус будет зависеть только от вас — добавляйте специи, экспериментируйте!

  • Currently2.986119873817/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Телятина с перцами и грецким орехом
Телятина с перцами и грецким орехом

Принцип приготовления этого блюда и маринад — из азиатской кухни, все быстро, вкусно, сочно

  • Currently2.9012016021362/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0