Главная » Рецепты » Соусы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если вы собираетесь запекать мясо куском на гриле или решетке, то после тщательной промывки обязательно обсушите его — тогда оно не потеряет цвета и жир не будет разбрызгиваться при жарке.

Грибы перед жаркой для избавления от горечи необходимо припустить и слить сок

Крепкий черный чай может стать основой фруктового супа вместо воды

Соусы Песто
Песто

Традиционный итальянский соус с пряными травами

  • Currently2.975563009104/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Перечный соус
Перечный соус

  • Currently2.8922441885727/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Соус «Маринара»
Соус «Маринара»

Один из базовых соусов итальянской кухни. Добавляется с пасте, морепродуктам, кладется в пиццу... Имеет насыщенный томатно-пряный вкус. Соус можно хранить в холоде пару недель, также он хорошо замораживается. Это мой вариант))

  • Currently2.9580689029918/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пассата ди помодоро
Пассата ди помодоро

Универсальный итальянский соус. Продается консервированным, но совершенно легко и просто готовится в домашних условиях. Его можно применять в любых блюдах, требующих томатного соуса.

  • Currently2.9734378952694/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0