Главная » Рецепты » Молочная кухня 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Эмалированная кастрюля непригодна для варки рассыпчатых каш

Мясо для салата будет вкуснее, если его сварить одним куском с добавлением в воду кореньев и специй, а затем дать остыть прямо в бульоне.

Есть спагетти, упаковка у которых сделана из очень рвущегося целлофана — стоит сделать маленькую дырочку и рваная линия моментально разрывает весь пакет. Берете пачку вертикально обеими руками (крепко) и со всего маху бьете ею о стол! Плотный столбик спагетти сам прорывает себе дорогу.

Молочная кухня Творожок домашний
Творожок домашний

На молоке он получается очень нежным. Очень подходит для начала прикорма

  • Currently2.971349862259/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с белым шоколадом

Довольно оригинальная добавка к традиционной запеканке

  • Currently2.7596359743041/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Молочная пшенная каша с мёдом
Молочная пшенная каша с мёдом

  • Currently2.9429987608426/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожная пасха с заварным кремом
Творожная пасха с заварным кремом

Это рецепт довольно быстро готовящейся пасхи, добавлять в нее можно орехи, цедру, цукаты или ничего, все равно будет очень вкусно.

  • Currently2.9091499026606/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой
Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой

Находка для любителей творожной и ягодной выпечки — он сочетает в себе все достоинства и красив в подаче

  • Currently2.946017116524/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка

Нежная, вкусная, в меру сладкая запеканка

  • Currently2.9234793982995/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0