Главная » Рецепты » Молочная кухня 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Бывает, что тесто подошло, а заняться им некогда. Чтобы сдержать брожение, накройте его влажной бумагой для выпечки.

Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.

Чтобы смазать форму для выпечки маслом, не надо пачкать руки и елозить пачкой с маслом по форме. Возьмите кусочек масла, положите в чашку, поставьте чашку в микроволновку, а потом аккуратно обмажьте форму растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки. Так особенно удобно промазывать гофрированные формы.

Молочная кухня Творожок домашний
Творожок домашний

На молоке он получается очень нежным. Очень подходит для начала прикорма

  • Currently2.9455799693408/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с белым шоколадом

Довольно оригинальная добавка к традиционной запеканке

  • Currently2.8801865946477/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Молочная пшенная каша с мёдом
Молочная пшенная каша с мёдом

  • Currently2.9231946925236/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожная пасха с заварным кремом
Творожная пасха с заварным кремом

Это рецепт довольно быстро готовящейся пасхи, добавлять в нее можно орехи, цедру, цукаты или ничего, все равно будет очень вкусно.

  • Currently2.9195219123506/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой
Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой

Находка для любителей творожной и ягодной выпечки — он сочетает в себе все достоинства и красив в подаче

  • Currently2.9152960526316/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка

Нежная, вкусная, в меру сладкая запеканка

  • Currently2.958152173913/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0