Главная » Рецепты » Молочная кухня 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.

Добавьте во фрикадельки вместо яиц овсяные хлопья и чеснок

При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.

Молочная кухня Творожок домашний
Творожок домашний

На молоке он получается очень нежным. Очень подходит для начала прикорма

  • Currently2.9668300037693/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с белым шоколадом

Довольно оригинальная добавка к традиционной запеканке

  • Currently2.7993360383622/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Молочная пшенная каша с мёдом
Молочная пшенная каша с мёдом

  • Currently2.9307875894988/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожная пасха с заварным кремом
Творожная пасха с заварным кремом

Это рецепт довольно быстро готовящейся пасхи, добавлять в нее можно орехи, цедру, цукаты или ничего, все равно будет очень вкусно.

  • Currently2.9120971117622/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой
Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой

Находка для любителей творожной и ягодной выпечки — он сочетает в себе все достоинства и красив в подаче

  • Currently2.9266723842196/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка

Нежная, вкусная, в меру сладкая запеканка

  • Currently2.9137055837563/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0