
Ингредиенты
- 400 г творога
- 120 г сметаны
- 50 г тертого белого шоколада
- 2 яйца (разделить на белки и желтки)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 4 ст. л. манки
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. сахара
- Щепотка соли

Очень жирный нож достаточно потереть растительным маслом.
Грибы заправляют сметаной только после их полной прожарки, иначе они будут вареными
Если вы собираетесь запекать мясо куском на гриле или решетке, то после тщательной промывки обязательно обсушите его — тогда оно не потеряет цвета и жир не будет разбрызгиваться при жарке.


Замочить горсть изюма в апельсиновом соке или ароматном алкоголе заранее.
Творог протереть через сито, добавить сметану и перемешать.
Добавить тертого белого шоколада, желтки, разрыхлитель,
Отдельно взбить белки с ванильным сахаром и обычным. Аккуратно частями добавить белки к творожной массе, мешать сверху вниз.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать при 180 С, минут 45–50.