Главная » Рецепты » Молочная кухня 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы очистить орешки от пленки, надо их залить кипятком на 3 минуты, воду слить и снимать пленку как чулок.

Мясо следует мять в воде комнатной температуры.

Мясной бульон варят не больше 2 часов, рыбный — не больше 1 часа, грибной — до мягкости грибов

Молочная кухня Творожок домашний
Творожок домашний

На молоке он получается очень нежным. Очень подходит для начала прикорма

  • Currently2.962423673086/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с белым шоколадом

Довольно оригинальная добавка к традиционной запеканке

  • Currently2.7712448323381/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Молочная пшенная каша с мёдом
Молочная пшенная каша с мёдом

  • Currently2.9250131095962/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожная пасха с заварным кремом
Творожная пасха с заварным кремом

Это рецепт довольно быстро готовящейся пасхи, добавлять в нее можно орехи, цедру, цукаты или ничего, все равно будет очень вкусно.

  • Currently2.8888888888889/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой
Творожный тарт со смородиной и мягкой меренгой

Находка для любителей творожной и ягодной выпечки — он сочетает в себе все достоинства и красив в подаче

  • Currently2.9267337807606/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка

Нежная, вкусная, в меру сладкая запеканка

  • Currently2.9138025095472/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0