Главная » Рецепты » Восточная кухня 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Щепотка сахара, добавленная в воду для варки овощей, значительно улучшит их вкус.

Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, — готово для обжаривания!

В средство для чистки духовок обмакнуть старую зубную щетку и намазать все труднодоступные места в кастрюлях — ручки и вокруг них, кантики, днище. Дать постоять около получаса. Кастрюля будет как новая.

Восточная кухня Dim Sum
Dim Sum

У вас есть пароварка и немного свободного времени? Сделайте дим сум — эдакий китайский фастфуд.

  • Currently2.8872047937963/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Chow mein
Chow mein

Чоу мейн — это жареная лапша с овощами и мясом. Вы можете использовать любые овощи: брокколи, перец, фасоль, морковь, сельдерей, грибы, зеленый лук.
Это китайское блюдо получило широкое распространение в Америке.

  • Currently2.9505527638191/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0