Главная » Рецепты » Паста, крупы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если в рецепте стоит такой ингредиент как маргарин, его всегда можно заменить сливочным либо очищенным растительным маслом. Но обратная связь здесь не работает — сливочное масло лучше ничем не заменять.

Если у вас осталось отварное мясо, жаркое или колбаса, надо слегка прижарить их на любом масле, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности. Присолить. Такой омлет и вкусен, и жарится быстро, и позволяет почистить холодильник.

Если в тесте мало сахара, выпечка получится бледной и неаппетитной. При избытке сахара наоборот — выпечка зарумянивается быстро сверху, а внутри остается сырой.

Паста, крупы Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Предпочтительнее для этого блюда короткая паста — перья, фузилли. Вкус интересный — алкоголя не чувствуется, но согревающий эффект после ее употребления налицо) )

  • Currently2.9218341648848/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Спагетти аль тонно
Спагетти аль тонно

Спагетти, приправленные соусом из тунца и томатов

  • Currently2.9548783368769/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощной пилаф из булгура
Овощной пилаф из булгура

  • Currently2.9546157813306/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0