Главная » Рецепты » Паста, крупы » Спагетти аль тонно 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 250 г спагетти
  • 200 г нарезанных консервированных помидоров
  • 100 г тунца консервированного
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 / 2 ч. л. сахара
  • щепотка сухого чили
  • соль, перец


Полезные советы

Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.

Изделия из слоеного теста нельзя смазывать яйцом — тогда оно не поднимется

Чтобы картофель-фри имел хрустящую корочку, солят его только после жарки прямо перед подачей. Иначе соль вытянет всю влагу из картофеля, и поверхность будет мягкой.

Спагетти аль тонно
Спагетти аль тонно

Сварить макароны аль денте. Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности. Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет. Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика.

Ваша оценка

  • Currently3.0095846645367/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2191

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: