Главная » Рецепты » Паста, крупы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если вы хотите потушить мясо, то поступаете подобным образом: сначала в казанке быстро обжариваются кусочки мяса, потом огонь уменьшается, добавляются овощи (или что там у вас) и начинаете тушить. Раскалить нужно до легкого дымка, мясо отправлять небольшими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Тогда оно выйдет мягким и сочным.

Предварительная процедура приготовления баклажанов — посол порезанных плодов — кроме удаления горечи из шкурки, имеет еще одно важное значение : после такой обработки баклажаны меньше впитываю масло при жарке.

В манной каше не будет комочков, если перемешивать ее не ложкой, а венчиком

Паста, крупы Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Предпочтительнее для этого блюда короткая паста — перья, фузилли. Вкус интересный — алкоголя не чувствуется, но согревающий эффект после ее употребления налицо) )

  • Currently2.9444082164982/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Спагетти аль тонно
Спагетти аль тонно

Спагетти, приправленные соусом из тунца и томатов

  • Currently2.968694814577/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощной пилаф из булгура
Овощной пилаф из булгура

  • Currently2.9661274014156/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0