Главная » Рецепты » Паста, крупы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Курицу надо жарить совсем капельку. То, что куриные грудки получаются сухими и невкусными — опасный миф. Чтобы сделать стейки из грудки — отбейте ее молотком (а лучше скалкой), посолите-поперчите, киньте на сковородку и БЫСТРО обжарьте. Она должна пробыть на огне не больше двух минут. В духовке то же самое: замаринуйте кусочки грудки в йогурте со специями (перец, паприка, чеснок, корица, карри, табаско..), а потом прямо в этой же емкости поставьте в духовку. И не держите грудку больше получаса, тогда она будет прямо таять во рту.

Мясо следует мять в воде комнатной температуры.

Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.

Паста, крупы Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Предпочтительнее для этого блюда короткая паста — перья, фузилли. Вкус интересный — алкоголя не чувствуется, но согревающий эффект после ее употребления налицо) )

  • Currently2.8763334650336/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Спагетти аль тонно
Спагетти аль тонно

Спагетти, приправленные соусом из тунца и томатов

  • Currently2.9721586575133/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощной пилаф из булгура
Овощной пилаф из булгура

  • Currently2.9379432624113/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0