Главная » Рецепты » Паста, крупы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Для сочности обжарьте котлеты на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны, а потом запекайте 10 минут в духовке.

Перед тем, как начать резать лук, следует обмакнуть нож в холодной воде, чтобы эфирные масла, содержащиеся в луке, не раздражали глаза. А чтобы не плакать, очищая лук от шелухи, следует предварительно подержать его в холодной воде.

Кости, мясо, рыбу и грибы следует заливать только холодной водой

Паста, крупы Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Предпочтительнее для этого блюда короткая паста — перья, фузилли. Вкус интересный — алкоголя не чувствуется, но согревающий эффект после ее употребления налицо) )

  • Currently2.9440224570674/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Спагетти аль тонно
Спагетти аль тонно

Спагетти, приправленные соусом из тунца и томатов

  • Currently2.968932986337/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощной пилаф из булгура
Овощной пилаф из булгура

  • Currently2.9665071770335/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0