Главная » Рецепты » Паста, крупы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Ягоды для варенья нужно собирать только в солнечный сухой день.

Свежие грибы нельзя долго хранить. Если не успеваете обработать их в тот же день — обдайте подсоленным кипятком и отправьте на день в холодильник.

Цветную капусту перед приготовлением следует подержать 10 минут в крепко подсоленной воде для избавления от мелких насекомых.

Паста, крупы Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Предпочтительнее для этого блюда короткая паста — перья, фузилли. Вкус интересный — алкоголя не чувствуется, но согревающий эффект после ее употребления налицо) )

  • Currently2.9439391433769/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Спагетти аль тонно
Спагетти аль тонно

Спагетти, приправленные соусом из тунца и томатов

  • Currently2.968857003098/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощной пилаф из булгура
Овощной пилаф из булгура

  • Currently2.9662844429232/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0