Главная » Рецепты » Овощные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Когда через мелкую терку на комбайне пропускаешь морковку, остается пластмасса оранжевого цвета, который смыть невозможно. Прежде чем смывать, надо протереть эти места ваткой или салфеткой, смоченной в растительном масле, потом все легко отходит.

Компоты из ягод с косточками нельзя хранить больше года — в нем накапливается синильная кислота из косточек.

Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.

Овощные блюда Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе
Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе

Нежный сливочный вкус соуса удачно оттеняется легкой ноткой лимона

  • Currently2.9787535410765/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Рагу из молодых овощей и грибов
Рагу из молодых овощей и грибов

  • Currently2.9702380952381/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи

Эти оладьи сделаны на манер турецких мюджверов. Они очень вкусные, особенно если подавать с освежающим йогуртовым, сметанным соусом или дзадзыки

  • Currently3.0092879256966/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощное рагу с грибами и орехами
Овощное рагу с грибами и орехами

Это рагу можно готовить из любых сезонных овощей, оставив обязательными только баклажаны. Способ приготовления баклажанов — на ваш вкус, можно обжаривать варить на пару или запекать.

  • Currently2.9481792717087/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0