![Овощные блюда Овощные блюда](/assets/cache/9d668093d72b9ee635f83e49452aa7e4.pageCache.jpg)
![Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе](/assets/cache/2311a6292cca943fa7354b244a502195.pageCache.jpg)
![]() |
Нежный сливочный вкус соуса удачно оттеняется легкой ноткой лимона |
![Рагу из молодых овощей и грибов Рагу из молодых овощей и грибов](/assets/cache/f830d3c2d00c1165793d811d89205e13.pageCache.jpg)
![]() |
|
![Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи](/assets/cache/108b7c35278f1e8105ee5e78b06bb7da.pageCache.jpg)
![]() |
Эти оладьи сделаны на манер турецких мюджверов. Они очень вкусные, особенно если подавать с освежающим йогуртовым, сметанным соусом или дзадзыки |
![Овощное рагу с грибами и орехами Овощное рагу с грибами и орехами](/assets/cache/f2c9840572d55e0e680ac84aa98ec6a9.pageCache.jpg)
![]() |
Это рагу можно готовить из любых сезонных овощей, оставив обязательными только баклажаны. Способ приготовления баклажанов — на ваш вкус, можно обжаривать варить на пару или запекать. |