Главная » Рецепты » Овощные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Не смазывайте яйцом края изделий из слоеного теста: при выпечке они затвердеют, а тесто не поднимется.

Если горчица загустела или в ней появились комочки — просто разведите ее сливками

Овощные блюда Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе
Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе

Нежный сливочный вкус соуса удачно оттеняется легкой ноткой лимона

  • Currently2.9787535410765/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Рагу из молодых овощей и грибов
Рагу из молодых овощей и грибов

  • Currently2.9702380952381/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи

Эти оладьи сделаны на манер турецких мюджверов. Они очень вкусные, особенно если подавать с освежающим йогуртовым, сметанным соусом или дзадзыки

  • Currently3.0092879256966/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощное рагу с грибами и орехами
Овощное рагу с грибами и орехами

Это рагу можно готовить из любых сезонных овощей, оставив обязательными только баклажаны. Способ приготовления баклажанов — на ваш вкус, можно обжаривать варить на пару или запекать.

  • Currently2.9481792717087/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0