
Ингредиенты
- листья зеленого базилика промытые - 2 жмени;
- 1 зубчик чеснока;
- горсть кедровых орешков;
- 50г. тертого пармезана;
- 80 мл оливкового масла.

Креветки из пачек варить не надо, они уже вареные. Достаточно просто разморозить в холодной воде.
Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.
Запеченное цельным куском мясо останется мягким, если под противень поместить невысокую посуду с водой


Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор. Сначала начинаем с чеснока, затем добавляем по несколько листочков базилика, затем кедровые орешки и сыр. В самом конце вливаем масло.

Очень вкусно употреблять с пастой!
Кол-во: 1
Ответ №1, 19.03.2009, 21:49:39