
Ингредиенты
- листья зеленого базилика промытые - 2 жмени;
- 1 зубчик чеснока;
- горсть кедровых орешков;
- 50г. тертого пармезана;
- 80 мл оливкового масла.

Если Вы столкнулись с проблемой подгорания кастрюли, то необходимо налить в неё воду с солью и оставить так часа на 3. Потом достаточно её вскипятить и кастрюля будет чистая.
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков
Вкусное масляное тесто получится, если смешать муку с растопленным сливочным маслом, желтком, сахаром, тертой цедрой лимона, крепким свежим чаем и убрать на 1 ч в холодильник


Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор. Сначала начинаем с чеснока, затем добавляем по несколько листочков базилика, затем кедровые орешки и сыр. В самом конце вливаем масло.

Очень вкусно употреблять с пастой!
Кол-во: 1
Ответ №1, 19.03.2009, 21:49:39