
Ингредиенты
- Грудинка свиная — 2 куска по полкило
- Лук — 2 шт. крупных
- Соль
- Перец

Вкус ягодных десертов отлично оттеняет мята. Она добавляет в них свежий аромат.
Цветная капуста получится более нежной, если в воду для варки добавить немного сливок.
Чтобы избавиться от неприятного запаха на кухне, прокипятите на плите в открытой посуде немного воды с добавлением уксуса.



Свиную грудинку без рёбер, посолив и поперчив со стороны мяса, перевернув и сделав неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга, смазав растительным маслом, посолив мелкой поваренной солью и присыпав небольшим количеством крупных кристаллов морской соли, уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды, и отправить всё это дело, в предварительно разогретую до 160°С духовку на три часа, по истечении которых мясо поставить на пару минут под гриль, вынуть, дать отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.
*Рецепт от