
Ингредиенты
- Грудинка свиная — 2 куска по полкило
- Лук — 2 шт. крупных
- Соль
- Перец

Отварной рис приобретет пикантный вкус, если в вду при варке добавить луковицу, нашпигованную бутонами гвоздики.
Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.
Если шницели за 2 ч до готовки промазать смесью 1:1 растительного масла и уксуса, они получатся более мягкими



Свиную грудинку без рёбер, посолив и поперчив со стороны мяса, перевернув и сделав неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга, смазав растительным маслом, посолив мелкой поваренной солью и присыпав небольшим количеством крупных кристаллов морской соли, уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды, и отправить всё это дело, в предварительно разогретую до 160°С духовку на три часа, по истечении которых мясо поставить на пару минут под гриль, вынуть, дать отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.
*Рецепт от