![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиная рулька запеченная
Ингредиенты
- Майонез — 2.ст.л.;
- Соевый соус — 2 ст.л.;
- Мед — 1 ст.л.;
- Острая горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 раздавленныx зубчика;
- Соль,перец.
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
В холодной воде все размораживается быстрее и лучше, чем в горячей воде или на открытом воздухе. Мне это кажется одной из величайших загадок природы.
Чтобы запах убежавшего молока не распространился по кухне, посыпьте залитое место солью и накройте мокрой бумагой.
При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.
![Свиная рулька запеченная Свиная рулька запеченная](/assets/cache/bf742b1c8bf68bae747081150cbaee8c.pageCache.jpg)
![Свиная рулька запеченная](/assets/images/lib/iz-myasa/rulka-zapechennaya/1.jpg)
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты.
Намазывем смесью ноги.
![Свиная рулька запеченная](/assets/images/lib/iz-myasa/rulka-zapechennaya/2s.jpg)
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 C. Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем. Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Кол-во: 2
Ответ №1, 07.03.2009, 17:15:01