Главная » Рецепты » Несладкая выпечка 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Главный принцип: лучше немножко не доварить (не досолить, не доперчить), чем переварить (пересолить, переперчить).

Щепотка сахара, добавленная в воду для варки овощей, значительно улучшит их вкус.

Для изготовлению хорошего сметанного крема необходимо сметану на ночь отвесить — положить в свернутую в несколько слоев марлю и привязать на кухонный кран — так стечет лишняя жидкость.

Несладкая выпечка Булочки «Caterpillar» (или гусеничка)
Булочки «Caterpillar» (или гусеничка)

Домашние сосиски в тесте в необычном оформлении

  • Currently2.951169657052/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 6

Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

  • Currently2.8819982773471/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пирог «Кочан капусты»
Пирог «Кочан капусты»

На дворе пост, поэтому даю интересный по форме постный пирог с капустой. Если вы пост не держите, то можете внести свои изменения в процесс приготовления и состав продуктов.

  • Currently2.9510523739599/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Картофельная фокачча с базиликом
Картофельная фокачча с базиликом

Очень вкусный итальянский хлебушек, приготовленный в домашних условиях. Делается быстро, съедается моментально. Я за 2 дня сделала 2 разных.

  • Currently3.0027186225646/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Хлебец лососевый
Хлебец лососевый

Очень вкусная закуска и самостоятельное блюдо

  • Currently2.9137842023748/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фокачча римская
Фокачча римская

Фокачча и тонкие ломтики ветчины — вот ты уже и в Риме!

  • Currently2.9487297921478/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фокачча с чесночно-сырной корочкой
Фокачча с чесночно-сырной корочкой

Это очень вкусно — фокачча с нежной текстурой, покрытая хрустящей корочкой из чеснока и сыра...

  • Currently2.9683026584867/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Пирожки-эмпанады «Осьминожки»
Пирожки-эмпанады «Осьминожки»

Эмпанады — это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа

  • Currently2.9089979550102/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Булочки с зеленым чесночным маслом
Булочки с зеленым чесночным маслом

Подойдут как к борщу, так и для пикника — очень ароматные булочки!

  • Currently2.9607487922705/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лепешки с сыром и мангольдом
Лепешки с сыром и мангольдом

Эти лепешки сделаны по мотивам осетинских пирогов, но имеют и некоторые отличия — сыр в осетинских пирогах используется с творожной структурой — сулугуни, фета, в этих лепешках — тертый твердый сыр. После выпечки расплавленный сыр пропитывает тесто и обволакивает лепешку изнутри.

  • Currently2.958495460441/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0