

![]() |
![]() Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту! |

![]() |
![]() |

![]() |
![]() |

![]() |
|


![]() |
|

![]() |
Липкие крылышки |

![]() |
|

![]() |
|
Отварной рис приобретет пикантный вкус, если в вду при варке добавить луковицу, нашпигованную бутонами гвоздики.
Мясной бульон варят не больше 2 часов, рыбный — не больше 1 часа, грибной — до мягкости грибов
Главный принцип: лучше немножко не доварить (не досолить, не доперчить), чем переварить (пересолить, переперчить).
![]() |
![]() Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Липкие крылышки |
![]() |
|
![]() |
|