Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы огурчики не меняли цвет при консервации их нужно обдать кипятком.

Запекая утку, обязательно поливайте ее почаще выделенным соком. Тогда утка получится не только красивого колера, но и с хрустящей кожицей.

Чтобы бисквиты хорошо поднимались, надо взбивать белки отдельно и предварительно тщательно протереть миску: она должна быть идеально сухой. Иногда бисквит не поднимается, потому что вы перестарались и взбили белки до слишком крепкой, железобетонной пены — так тоже не нужно. Взбивать надо до «мягких пиков». Не стоит это пытаться представить — как только вы их увидите, вы сразу поймете, что это они — мягкие пики.

Блюда из курицы Куриные крылышки
Куриные крылышки

Куриные крылышки «Смак с уколом»

Секрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче «Смак», а почему с уколом ... узнаем далее)))

  • Currently2.9553527380365/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре по-китайски.

  • Currently2.8509528585757/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Курочка в перечном соусе
Курочка в перечном соусе

Курочка в перечном соусе

Можно подавать и с гарниром, и просто макая свежий хлебушек в соус.

  • Currently2.9585995399949/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки

C черносливом и орехами

  • Currently2.9757972199509/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Хрустящие куриные крылья
Хрустящие куриные крылья

А-ля Ростикс

  • Currently2.9744897959184/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

С грибами на шпажках

  • Currently2.9330594490092/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица по-болгарски
Курица по-болгарски

В соусе из перцев и оливок

  • Currently2.9564663410491/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Киш с курицей и брокколи
Киш с курицей и брокколи

  • Currently2.978668261563/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Террин куриный
Террин куриный

Террины, как и паштеты, наиболее известные блюда французской кухни

  • Currently2.9788004136505/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фальшивая курица
Фальшивая курица

Блюдо очень трудоемкое, но необычное

  • Currently2.899688024958/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 5