Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.

Соль может быть не только специей, но и одним из основных ингредиентов блюда – например, рыбы, запеченной в солевой корке. На 1 кг рыбы вам понадобится 1.5 кг соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры, выпотрошите и вытрите бумажным полотенцем. На дно формы для запекания ровным толстым слоем насыпьте морскую соль. Выложите на нее рыбу и покройте еще одним слоем соли, сбрызнув его водой. Запекайте в течение 30 минут при 220 С. Затем разбейте солевую корку и аккуратно вытащите рыбу, смахнув лишнюю соль. Рыба получится с хрустящей корочкой и сочной мякотью.

Не выливайте жидкость после тушения рыбы — на ее основе можно приготовить рыбную солянку. Вылейте в формочки для льда и храните потом кубики в морозилке.

Блюда из курицы Куриные крылышки
Куриные крылышки

Куриные крылышки «Смак с уколом»

Секрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче «Смак», а почему с уколом ... узнаем далее)))

  • Currently2.9991150442478/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре по-китайски.

  • Currently2.9142240832382/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Курочка в перечном соусе
Курочка в перечном соусе

Курочка в перечном соусе

Можно подавать и с гарниром, и просто макая свежий хлебушек в соус.

  • Currently2.99010643082/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки

C черносливом и орехами

  • Currently2.9959758551308/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Хрустящие куриные крылья
Хрустящие куриные крылья

А-ля Ростикс

  • Currently2.9901333333333/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

С грибами на шпажках

  • Currently2.9658324591638/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица по-болгарски
Курица по-болгарски

В соусе из перцев и оливок

  • Currently2.958012690698/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Киш с курицей и брокколи
Киш с курицей и брокколи

  • Currently2.9936774193548/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Террин куриный
Террин куриный

Террины, как и паштеты, наиболее известные блюда французской кухни

  • Currently2.9923616523772/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Фальшивая курица
Фальшивая курица

Блюдо очень трудоемкое, но необычное

  • Currently2.9401860877271/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 5