Главная » Рецепты » Блюда из картофеля » Crash Hot Potato 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 12 небольших картофелин
  • 5 ст.л.оливкового масла
  • Соль
  • Приправа для картофеля
  • Сметана
  • Зелень

Полезные советы

Шоколад — нежный продукт. Он нуждается в постоянной температуре от +15 до +21 градуса, ему плохо и на солнце, и в холодильнике — От перепада температур шоколад «седеет» — масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. Срок жизни шоколада — до 9 месяцев. От солнечного света шоколад начинает горчить — Какао-масло, входящее в его состав, под действием света быстрее стареет и поэтому продукт меняет вкус. При высокой влажности сахар в шоколаде кристаллизуется на поверхности плитки, создавая белый налет. Шоколадная плитка хорошо сохранится при относительной влажности воздуха до 75 процентов. Также нельзя держать шоколад рядом с остропахнущими продуктами — он моментально впитывает резкие запахи.

Репчатый лук лучше сохраняется, если его подвесить в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте.

Если блины рвутся, надо добавить в тесто муку и яйцо и дать постоять 10 минут

Crash Hot Potato

Варить картофель 15 минут (в мундире) в подсоленной воде.

Застелить противень фольгой.

Немного побрызгать или смазать маслом.

Картофелины немного разрезать в середине звездочкой и придавить толкушкой, чтоб картофелинки потеряли форму, но все же оставались целыми. 

Разогреть духовку до 200 С.

Разложить картофелины на противне. Посыпать их приправой для картофеля и полить сверху маслом. Запекать минут 25 до легкой румяности и хрустящего верха.

При подаче полить сметаной и посыпать зеленью.

Ваша оценка

  • Currently2.9580531540186/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 6246

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: