![]() |
![]() Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |
![]() |
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |
![]() |
Картошка в этом рецепте называет масляной |


В средство для чистки духовок обмакнуть старую зубную щетку и намазать все труднодоступные места в кастрюлях — ручки и вокруг них, кантики, днище. Дать постоять около получаса. Кастрюля будет как новая.
Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.
Жиры в дрожжевом тесте должны быть обязательно растоплены. Если применяют несколько видов жиров, то их нужно соединить и класть в тесто вместе. Общее количество жиров по отношению к жидкости должно быть не более чем 1 к 2, иначе тесто выйдет тонким и ломким.
![]() |
![]() Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |
![]() |
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |
![]() |
Картошка в этом рецепте называет масляной |