Главная » Рецепты » Блюда из картофеля 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы масляный крем получился пышным, масло необходимо оставить при комнатной температуре на несколько часов, однако обязательно следить, чтобы оно не потеряло форму, иначе масло будет плохо взбиваться.

Посуду, в которой жарятся шкварки, не следует накрывать крышкой, иначе жир начнет разбрызгиваться и получится водянистым

Не оставляйте в емкости с медом ложку или другие предметы — он забродит.

Блюда из картофеля Драники «Домашние»
Драники «Домашние» Народный рецепт

Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует.

  • Currently2.9307465618861/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Запеченный картофель по Дж. Оливеру
Запеченный картофель по Дж. Оливеру

Приготовьте такой картофель, если у вас, к примеру, остался жир от жареной курицы или мяса. Если нет — можно приготовить с оливковым маслом. Корочка получается зажаристой, а внутри картошка очень мягкая.

  • Currently2.8963988919668/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Колдуны с грибами и сливочным соусом
Колдуны с грибами и сливочным соусом

Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи…

  • Currently2.9452207937395/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Buttery Potatoes
Buttery Potatoes

Картошка в этом рецепте называет масляной из-за конечного этапа-обжаривания поверхности в сливочном масле. Получается очень мягкой внутри и с жареной тонкой корочкой снаружи.

  • Currently2.9175487465181/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Хрустящий запеченный картофель French fries
Хрустящий запеченный картофель French fries

Нет-нет, это не картошка-фри, которая жарится во фритюре и очень вредна. Это запеченная картошка, на которую уйдет не больше столовой ложки масла, но которая по вкусу и виду не будет отличаться от любимой вами фри. Весь фокус в замачивании картофеля для освобождения его от излишнего крахмала и выпечке его при высокой температуре

  • Currently2.9326424870466/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0