Главная » Рецепты » Блюда из картофеля 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Наполняйте банки соком и компотом как можно выше, чтобы в банке оставалось как можно меньше воздуха. Тогда компот будет долго храниться.

Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.

Мясо лучше резать на мокрой деревянной доске, т. к. сухая впитает часть сока.

Блюда из картофеля Драники «Домашние»
Драники «Домашние» Народный рецепт

Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует.

  • Currently2.9245283018868/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Запеченный картофель по Дж. Оливеру
Запеченный картофель по Дж. Оливеру

Приготовьте такой картофель, если у вас, к примеру, остался жир от жареной курицы или мяса. Если нет — можно приготовить с оливковым маслом. Корочка получается зажаристой, а внутри картошка очень мягкая.

  • Currently2.9333950046253/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Колдуны с грибами и сливочным соусом
Колдуны с грибами и сливочным соусом

Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи…

  • Currently2.9624329159213/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Buttery Potatoes
Buttery Potatoes

Картошка в этом рецепте называет масляной из-за конечного этапа-обжаривания поверхности в сливочном масле. Получается очень мягкой внутри и с жареной тонкой корочкой снаружи.

  • Currently2.9340849956635/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Хрустящий запеченный картофель French fries
Хрустящий запеченный картофель French fries

Нет-нет, это не картошка-фри, которая жарится во фритюре и очень вредна. Это запеченная картошка, на которую уйдет не больше столовой ложки масла, но которая по вкусу и виду не будет отличаться от любимой вами фри. Весь фокус в замачивании картофеля для освобождения его от излишнего крахмала и выпечке его при высокой температуре

  • Currently2.9671592775041/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0