Главная » Рецепты » Блюда из картофеля » Buttery Potatoes 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 18–20 мелких картофелин или 8–10 средних, очистить
  • 2  ст.  л. соли
  • 2  ст.  л. сливочного масла
  • Сухая петрушка (я брала свежий укроп и 2 зубчика давленого чеснока)

Полезные советы

Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.

Из остатков овощного рагу получается вкусный суп: 1 л воды или бульона довести до кипения, положить пассерованные лук и морковь, 3-4 картофелины. Когда все сварится – выложить туда же остатки рагу. Подать на стол со сметаной.

Чтобы очистить орешки от пленки, надо их залить кипятком на 3 минуты, воду слить и снимать пленку как чулок.

Buttery Potatoes Buttery Potatoes

Отварить очищенный картофель в соленой воде в течение 10–12 минут (мелкий) или 15–18 минут (средний). Картошка должна быть готова, но не иметь признаков разваренности.
Воду слить.
В большом сотейнике растопить масло. Выложить клубни в масло и обжаривать равномерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Должна образоваться равномерная аппетитная золотистая корочка.
Посыпать рубленой зеленью, чесноком.

Ваша оценка

  • Currently3.0006597756763/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4547

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: