Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Торты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Как приготовить не жесткое мясо? Есть несколько способов предварительной обработки, способствующих размягчению волокон — отбивание (физическое размягчение), маринование (химическое размягчение), приготовление в кляре (способствует тому, что мясной сок остается под слоем кляра) и шпигование салом (применяется при запекании мяса цельным куском).

Рис не развалится и не склеится, если при варке добавить в воду несколько ложек холодного молока

Чтобы избавиться от неприятного запаха в холодильнике, нарежьте кусочками черных хлеб и разложите по полкам — через сутки запах исчезнет.

Торты Торт "Сoffee-cream"
Торт

Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Сделан к новогоднему столу с некоторыми изменениями по рецепту Белочкивиты.

  • Currently2.9654510556622/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Наполеон «мокрый»
Наполеон «мокрый»

Для любителей «мокрого» Наполеона с заварным сливочным кремом

  • Currently2.9733901011176/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Торт «Мандариновый рай»
Торт «Мандариновый рай»

Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. А если речь идет еще и о потрясающе вкусном лакомстве с мандаринами — будьте уверены: отличное настроение вам гарантировано!

  • Currently2.875809299588/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный торт с шоколадной крошкой
Творожный торт с шоколадной крошкой

Импровизация на основе рецепта Александра Селезнева

  • Currently2.9961024498886/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт с зефирным муссом
Торт с зефирным муссом

Соотношение простоты приготовления и эффектности этого торта просто удивительны! Зефир для мусса, любимый бисквит и жирность сливок выбирайте сами.

  • Currently2.8110119047619/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

Торт получается ароматный, нежный, сладость мёда сглажена кислинкой сметаны и цедры.

  • Currently2.945768772348/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт-мусс с клубничным йогуртом
Торт-мусс с клубничным йогуртом

Для основы можно использовать песочное тесто либо сделать основу из молотого печенья со сливочным маслом.

  • Currently2.9234507897934/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ягодный торт-суфле
Ягодный торт-суфле

В данном случае использовалась клубника, но вполне можно применить любую ягоду. Удобно, что можно использовать замороженную ягоду, не размораживая ее предварительно.

  • Currently2.9664241745943/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Вафельный торт
Вафельный торт

Нет ничего вкуснее вафель из советской железной вафельницы, да еще промазанных вареной сгущенкой!

  • Currently2.9937817976258/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом

Ароматные мягкие пористые коржи прекрасно гармонируют с нейтральным заварным кремом на сгущенке

  • Currently2.9125431530495/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0