Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Торты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если у вас осталось отварное мясо, жаркое или колбаса, надо слегка прижарить их на любом масле, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности. Присолить. Такой омлет и вкусен, и жарится быстро, и позволяет почистить холодильник.

Если огурцы горчат — опустите их на полчаса в подслащенное молоко.

В готовом супе не следует оставлять лавровый лист

Торты Торт "Сoffee-cream"
Торт

Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Сделан к новогоднему столу с некоторыми изменениями по рецепту Белочкивиты.

  • Currently2.9867004433186/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Наполеон «мокрый»
Наполеон «мокрый»

Для любителей «мокрого» Наполеона с заварным сливочным кремом

  • Currently3.0071123755334/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Торт «Мандариновый рай»
Торт «Мандариновый рай»

Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. А если речь идет еще и о потрясающе вкусном лакомстве с мандаринами — будьте уверены: отличное настроение вам гарантировано!

  • Currently2.9090170593014/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный торт с шоколадной крошкой
Творожный торт с шоколадной крошкой

Импровизация на основе рецепта Александра Селезнева

  • Currently3.045652173913/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт с зефирным муссом
Торт с зефирным муссом

Соотношение простоты приготовления и эффектности этого торта просто удивительны! Зефир для мусса, любимый бисквит и жирность сливок выбирайте сами.

  • Currently2.792465300727/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

Торт получается ароматный, нежный, сладость мёда сглажена кислинкой сметаны и цедры.

  • Currently2.9689984101749/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт-мусс с клубничным йогуртом
Торт-мусс с клубничным йогуртом

Для основы можно использовать песочное тесто либо сделать основу из молотого печенья со сливочным маслом.

  • Currently2.9484193011647/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ягодный торт-суфле
Ягодный торт-суфле

В данном случае использовалась клубника, но вполне можно применить любую ягоду. Удобно, что можно использовать замороженную ягоду, не размораживая ее предварительно.

  • Currently2.9939894815928/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Вафельный торт
Вафельный торт

Нет ничего вкуснее вафель из советской железной вафельницы, да еще промазанных вареной сгущенкой!

  • Currently3.0196220930233/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом

Ароматные мягкие пористые коржи прекрасно гармонируют с нейтральным заварным кремом на сгущенке

  • Currently2.9283489096573/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0