Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Пирожные 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Пахта в рецепте вполне заменяется молоком, смешанным наполовину с йогуртом или кефиром

Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.

Пирожные Французские пирожные MACARONS
Французские пирожные MACARONS

Эти пирожные изобретены в тридцатых годах прошлого века и до сих пор являются одним из символов Франции — два цветных кружочка, склеенные между собой кремом-ганашем. Их не обошли своим вниманием такие известные шефы как Пьер Эрме, Ладури, Жерар Мило, Стефан Гласье…С макрунами можно креативить сколько угодно — менят цвет, добавки, виды ганаша. Кажется — это очень сложно, однако выпечка этих пирожных под силу всем!

В этот раз я делала их с добавлением японской пудры matcha, однако это вполне мог быть шоколад, фруктовая эссенция и т. п. Главное — соблюдение технологии.

  • Currently3.007858546169/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лимонный заварной крем
Лимонный заварной крем

Кисленький, не жирный, очень приятный крем для бисквитного торта или наполнения заварных пирожных

  • Currently2.9846215298582/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Заварные пирожные
Заварные пирожные

Эти пирожные можно делать в виде длинных трубочек — эклеров, в виде мелких круглых профитролей или круглых более крупных шу. Наполнять можно как кремом, нак и различными несладкими паштетами.

  • Currently2.9932593180016/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пирожные «Lemon Squares»
Пирожные «Lemon Squares»

Вариантов этого нежного с кислинкой пирожного масса, но он безусловно является фаворитом лимонной выпечки.

  • Currently2.965867533523/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 4

Корзиночки с ягодами и кремом из белого шоколада
Корзиночки с ягодами и кремом из белого шоколада

Можно сделать вместо 6 корзинок 1 большой тарт

  • Currently2.924315283295/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Эклеры в шоколаде
Эклеры в шоколаде Народный рецепт

  • Currently2.9587261680285/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0