Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Cheesecake 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если в сильно подгоревшую кастрюлю налить и покипятить в ней средство от накипи, то кастрюля будет как новая.

Делать пюре нужно или толкушкой, или миксером. Если вы попытаетесь измельчить его блендером, то крахмал модифицируется и станет клейким

Жир во время жаренья печени не будет разбрызгиваться, если каждый кусочек наколоть вилкой

Cheesecake Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия»

Очень вкусный чизкейк, на сегодня мой фаворит — одна большая кремовая конфета с трюфельным вкусом!

  • Currently2.854675402025/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Chocolate Raspberry Cheesecake
Chocolate Raspberry Cheesecake

Рецепт из книги «365 great chocolate desserts» от Natalie Haughton

  • Currently3/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк с черносливом и шоколадом
Чизкейк с черносливом и шоколадом

Вкус этого чизкейка очень шоколадно-насыщенный, с нотками ароматного алкоголя, в котором был замочен чернослив

  • Currently2.9445378151261/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Сливочная ириска»
Чизкейк «Сливочная ириска»

Очень простой невыпечной муссовый торт со вкусом сливочной ириски

  • Currently2.9903978052126/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк

Замечательный легкий кофейный вкус не оставит равнодушным ни одного кофемана

  • Currently2.9698535745047/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Тирамису»
Чизкейк «Тирамису»

Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта

  • Currently2.9054054054054/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Просто и вкусно»
Чизкейк «Просто и вкусно» Народный рецепт

  • Currently2.9601275917065/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0