Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Cheesecake 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если вы хотите получить вкусный бульон, то кладите мясо (курицу) в холодную воду. Если хотите вкусное мясо, то кидайте его в кипяток.

Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.

Компоты из ягод с косточками нельзя хранить больше года — в нем накапливается синильная кислота из косточек.

Cheesecake Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия»

Очень вкусный чизкейк, на сегодня мой фаворит — одна большая кремовая конфета с трюфельным вкусом!

  • Currently2.8689586447434/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Chocolate Raspberry Cheesecake
Chocolate Raspberry Cheesecake

Рецепт из книги «365 great chocolate desserts» от Natalie Haughton

  • Currently2.9849377865095/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк с черносливом и шоколадом
Чизкейк с черносливом и шоколадом

Вкус этого чизкейка очень шоколадно-насыщенный, с нотками ароматного алкоголя, в котором был замочен чернослив

  • Currently2.9454912516824/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Сливочная ириска»
Чизкейк «Сливочная ириска»

Очень простой невыпечной муссовый торт со вкусом сливочной ириски

  • Currently2.9511363636364/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк

Замечательный легкий кофейный вкус не оставит равнодушным ни одного кофемана

  • Currently2.9455172413793/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Тирамису»
Чизкейк «Тирамису»

Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта

  • Currently2.8900203665988/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Просто и вкусно»
Чизкейк «Просто и вкусно» Народный рецепт

  • Currently2.9364767518009/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0