Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Cheesecake 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Остывшее изделие из теста надо заливать горячим сиропом, а горячее — холодным.

Для избавления от запаха сырых дрожжей в дрожжевом тесте, следует в тесто добавить пару ложек лимонного сока (если это не противоречит концепции выпекаемого изделия).

Добавьте в штрейзель для пирогов кокосовую стружку — такая крошка будет ароматней и рассыпчатей.

Cheesecake Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия»

Очень вкусный чизкейк, на сегодня мой фаворит — одна большая кремовая конфета с трюфельным вкусом!

  • Currently2.9275950448526/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Chocolate Raspberry Cheesecake
Chocolate Raspberry Cheesecake

Рецепт из книги «365 great chocolate desserts» от Natalie Haughton

  • Currently3.034839289728/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк с черносливом и шоколадом
Чизкейк с черносливом и шоколадом

Вкус этого чизкейка очень шоколадно-насыщенный, с нотками ароматного алкоголя, в котором был замочен чернослив

  • Currently2.9880239520958/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Сливочная ириска»
Чизкейк «Сливочная ириска»

Очень простой невыпечной муссовый торт со вкусом сливочной ириски

  • Currently2.986249206685/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк

Замечательный легкий кофейный вкус не оставит равнодушным ни одного кофемана

  • Currently2.9577836411609/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Тирамису»
Чизкейк «Тирамису»

Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта

  • Currently2.9515429122469/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Просто и вкусно»
Чизкейк «Просто и вкусно» Народный рецепт

  • Currently2.9506716072256/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0