Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Cheesecake 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков

Бобовые солить следует в почти готовом виде, иначе они будут после варки плотными.

Чтобы избавиться от неприятного запаха в холодильнике, нарежьте кусочками черных хлеб и разложите по полкам — через сутки запах исчезнет.

Cheesecake Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия»

Очень вкусный чизкейк, на сегодня мой фаворит — одна большая кремовая конфета с трюфельным вкусом!

  • Currently2.8898015058179/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Chocolate Raspberry Cheesecake
Chocolate Raspberry Cheesecake

Рецепт из книги «365 great chocolate desserts» от Natalie Haughton

  • Currently2.9799344799345/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк с черносливом и шоколадом
Чизкейк с черносливом и шоколадом

Вкус этого чизкейка очень шоколадно-насыщенный, с нотками ароматного алкоголя, в котором был замочен чернослив

  • Currently2.9415053763441/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Сливочная ириска»
Чизкейк «Сливочная ириска»

Очень простой невыпечной муссовый торт со вкусом сливочной ириски

  • Currently2.9859689040576/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк

Замечательный легкий кофейный вкус не оставит равнодушным ни одного кофемана

  • Currently2.9199303742385/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Тирамису»
Чизкейк «Тирамису»

Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта

  • Currently2.9213780918728/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Чизкейк «Просто и вкусно»
Чизкейк «Просто и вкусно» Народный рецепт

  • Currently2.9026108578533/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0