Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Ватрушки, булочки, бабки 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если Вы столкнулись с проблемой подгорания кастрюли, то необходимо налить в неё воду с солью и оставить так часа на 3. Потом достаточно её вскипятить и кастрюля будет чистая.

Не смазывайте яйцом края изделий из слоеного теста: при выпечке они затвердеют, а тесто не поднимется.

Как приготовить не жесткое мясо? Есть несколько способов предварительной обработки, способствующих размягчению волокон — отбивание (физическое размягчение), маринование (химическое размягчение), приготовление в кляре (способствует тому, что мясной сок остается под слоем кляра) и шпигование салом (применяется при запекании мяса цельным куском).

Ватрушки, булочки, бабки Булочки с посыпкой (с нутеллой)
Булочки с посыпкой (с нутеллой)

В серединку можно положить также джем, сухофрукты, кусочек мармелада, вареную сгущенку…

  • Currently2.8231256599789/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Коломба
Коломба

Относится к итальянской пасхальной выпечке. Волокнистый, сдобный сладкий хлеб получается потрясающим из-за долгой расстойки теста.

  • Currently2.9430284857571/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0