Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Ватрушки, булочки, бабки 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Бисквит лучше взбивать лопастными венчиками, дрожжевое тесто — деревянной лопаткой, тогда изделия будут более воздушными

Квашеную капусту можно отлично сохранить всю зиму, если периодически добавлять в нее немного водки и сахару.

Филе птицы получится белым и особенно мягким, если при варке в воду добавить 1 ст.л. лимонного сока.

Ватрушки, булочки, бабки Булочки с посыпкой (с нутеллой)
Булочки с посыпкой (с нутеллой)

В серединку можно положить также джем, сухофрукты, кусочек мармелада, вареную сгущенку…

  • Currently2.8631221719457/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Коломба
Коломба

Относится к итальянской пасхальной выпечке. Волокнистый, сдобный сладкий хлеб получается потрясающим из-за долгой расстойки теста.

  • Currently2.9720898570456/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0