

![]() |
Нежная воздушная структура теста. Это тесто примечательно тем, что подходит медленно в холодильнике, что и придаёт ему определённый вкус и структуру. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Тесто нежное, ароматное. Рекомендую тем, кто не дружит с дрожжевым тестом — длительное брожение сделает все за вас! От вас потребуется только размешать все ингредиенты Сделано по мотивам рецепта Карен Горен. Обратите внимание — тесто готовится вечером! Для 2 пирогов в виде английского кекса (буханки) или 1 в виде круглого калача. |
Перейти к рецепту Комментарии: 1 |

![]() |
Чуть сладковатые воздушные булочки с пряными травами — подойдут как для закускиЮ так и для чаепития |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Гужеры — крошечные булочки из заварного теста с сыром. Изобретены они были однажды во Франции, где изначально эти штучки подавали при дегустации вин. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Творожное тесто из этого рецепта получается очень вкусное, легкое, пластичное, чуть слоистое на изломе. Из обрезков я навертела простых печенюшек и обмакнула их в сахар — получилось очень вкусно. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Вкусные большие мягкие булочки с глазурью очень порадуют детей и украсят новогодние праздники |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Начинка у этих булочек... — сливочные конфеты «Коровка»! |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Ватрушки делаются по разным технологиям. Я решила попробовать сделать из теста опарным способом. Это долго, но результат мне очень понравился! Нежные, воздушные! |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Эти булочки впервые были приготовлены в отеле «Parker House», в честь которого они названы булочками Дома Паркеров. Вкусны как свежими, так и на следующий день. Рецептов в сети и способов складывания много, я делала следующим образом. |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |

![]() |
Тесто для этих булочек можете взять любимое, весь цимес — форма! |
Перейти к рецепту Комментарии: 0 |