Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Ватрушки, булочки, бабки » Булочки с творогом 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

Ингредиенты на 20 булочек:
  • 4 ст. муки
  • 2 больших (или 3 маленьких) яйца
  • 55 г сливочного масла, расплавить
  • 1 ст. теплого молока
  • 1/3 ст. сахара
  • ваниль
  • 3 ч. л. активных сухих дрожжей
Начинка:
  • 250 г творога (гладкого, не крупчатого)
  • 200 г кримчиза типа «Филадельфия»
  • 1 большой яичный желток
  • около половины стакана сахара
  • ваниль
  • 2 ст. л. сметаны (может не понадобиться)
Для смазки:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока

Полезные советы

Для супа с фасолью овощи следует нарезать пластинами

Чтобы бисквит получился более нежным, форма для выпечки должна быть холодной.

Среди множества факторов, влияющих на сохранность фруктов, не последнюю роль играет фаза Луны. При восходящей Луне фрукты и овощи более сочны и ароматны и сохраняются намного дольше.

Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки с творогом

Ингредиенты для смазки верха смешать и отставить.

Начинка:
Творог и сыр блендировать с сахаром и яичным желтком в гладкую массу. При необходимости добавить немного сметаны, чтобы масса была однородной. Смесь должна быть сладкой, но в зависимости от сыра понадобится меньше или больше сахара (лучше всего попробовать).

Тесто:
Смешать дрожжи с тремя стакана муки, солью и сахаром. Залить теплым молоком, маслом, яйца размешать отдельно и понемногу добавлять в муку. Постепенно добавить оставшуюся муку. Остановиться, когда тесто перестает липнуть к рукам. Муку не пересыпать, чтоб не было жесткое тесто. Мука может быть израсходована и не вся. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить удвоиться в объеме около 1.5 часа в теплом месте.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт (около 3–4 мм толщиной). Разделить тесто роликом для пиццы или ножом на квадраты (я резала квадраты 10 на 10 см). В раждом прорезать по 2 «кармана» с боков. Между разрезами положить ложку творожной массы. Натянуть через начинку один бок заготовки, поверх первого — второй, концы булок прижать.

Уложить булочки на противень на бумагу и оставить подниматься на 40 — 45 минут или пока хорошо вырастут в размере.
Смазать перед выпечкой яично-молочной смазкой.
Выпекать при температуре 180 ° C около 20 минут.

Ваша оценка

  • Currently2.9077295749835/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4541

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: