 
 
|  | Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Сделан к новогоднему столу с некоторыми изменениями по рецепту Белочкивиты. | 
 
|  | Для любителей «мокрого» Наполеона с заварным сливочным кремом | 
 
|  | Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. А если речь идет еще и о потрясающе вкусном лакомстве с мандаринами — будьте уверены: отличное настроение вам гарантировано! | 
 
|  | Импровизация на основе рецепта Александра Селезнева | 
 
|  | Соотношение простоты приготовления и эффектности этого торта просто удивительны! Зефир для мусса, любимый бисквит и жирность сливок выбирайте сами. | 
 
|  | Торт получается ароматный, нежный, сладость мёда сглажена кислинкой сметаны и цедры. | 
 
|  | Для основы можно использовать песочное тесто либо сделать основу из молотого печенья со сливочным маслом. | 
 
|  | В данном случае использовалась клубника, но вполне можно применить любую ягоду. Удобно, что можно использовать замороженную ягоду, не размораживая ее предварительно. | 
 
|  | Нет ничего вкуснее вафель из советской железной вафельницы, да еще промазанных вареной сгущенкой! | 
 
|  | Ароматные мягкие пористые коржи прекрасно гармонируют с нейтральным заварным кремом на сгущенке | 
 

