Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Пироги фруктовые 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Готовые дрожжевые пироги надо хранить в глиняной посуде с крышкой — так они дольше будут свежими.

Зеленый лук дольше сохраняет свежесть, если корни его луковички слегка смочить водой, обернуть мокрой тряпочкой, после весь лук завернуть в бумагу, положить в полиэтиленовый пакет и оставить на нижней полке холодильника.

Вкус ягодных десертов отлично оттеняет мята. Она добавляет в них свежий аромат.

Пироги фруктовые Пирог виноградный
Пирог виноградный

По Дж. Оливеру
Вкусный сезонный пирог как из черного, так и из зеленого винограда (я делала смешанный вариант). Винограда лучше взять больше рекомендуемого Оливером

  • Currently2.914271555996/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пышный сливовый пирог
Пышный сливовый пирог

Очень вкусный ароматный пирог со сливами на большую компанию

  • Currently2.9433255269321/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Сочный яблочный пирог с корицей (без яиц)
Сочный яблочный пирог с корицей (без яиц)

Осень — время пирогов… Фаворитом безусловно являются яблочные пироги — из кислых и сладких, зеленых и красных, крупных и мелких яблок — выбирай любые.

Предлагаю очень сочный и очень оригинальный яблочный пирог — не пропустите!

  • Currently3.1412495149399/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Морковный пирог со сливочной глазурью
Морковный пирог со сливочной глазурью

Яркий, в меру сладкий влажный пирог очень понравится и вам, и детям

  • Currently2.9317953861585/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Дрожжевой пирог с медом и нектаринами
Дрожжевой пирог с медом и нектаринами

Мягкий воздушный пирог… Можно делать с любыми сезонными фруктами — сливой, персиками, грушей, нектаринами, посыпать можно не только миндалем, но и кокосом

  • Currently2.9277171086843/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Eplepai — норвежской яблочный пирог
Eplepai — норвежской яблочный пирог

Скандинавская версия яблочного пирога — влажная, с хрустящими миндальными хлопьями, и практически без жира. Чтобы сбалансировать сладкий вкус теста, посыпаем верх клюквой. Кроме того, тесто делается оооочень быстро. Смешайте все и наслаждайтесь!

  • Currently2.9830595482546/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем
Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем

Вместо груш можем использовать сливы, яблоки, чернику, малину и, возможно, ассори фруктов и ягод

  • Currently2.9548667754214/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Быстрый сливовый пирог
Быстрый сливовый пирог

Экспресс-пирог с замороженной сливой, из серии «все смешать и выпекать»

  • Currently2.8673835125448/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Банановый  тарт  татэн
Банановый  тарт  татэн Народный рецепт

Очень вкусный и легкий в приготовлении тарт. Добавьте к кусочку теплого пирога шарик сливочного мороженного при подаче и тогда можно просто потерять голову. Начинку можно варьировать. Это могут быть и груши, и яблоки, и абрикосы, и дыня, и даже баклажаны.

  • Currently2.9307321350285/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Mанник с яблоками
Mанник с яблоками Народный рецепт

Очень простой рецепт выпечки с самыми доступными продуктами.

  • Currently2.9243008678881/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0