Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Пироги фруктовые 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы поджарить мясо, сковородку с маслом надо раскалить до максимума, потом положить туда кусок мяса и обжарить его быстро до появления корочки с двух сторон — так мясо запечатывется, сохраняя сочность. Если любите с кровью, то этого достаточно, а если любите мясо хорошей прожарки, то уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. Или накройте крышкой и поставьте мясо в горячую духовку. Точно так же можно поступать с котлетами: быстро обжарьте их с двух сторон, сложите в казанок и поставьте в духовку. Так вы сэкономите много времени на стоянии у плиты. И котлеты будут более сочными.

Несвежее яйцо при встряхивании болтается внутри скорлупы — его содержимое при хранении усыхает.

Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.

Пироги фруктовые Пирог виноградный
Пирог виноградный

По Дж. Оливеру
Вкусный сезонный пирог как из черного, так и из зеленого винограда (я делала смешанный вариант). Винограда лучше взять больше рекомендуемого Оливером

  • Currently2.9443433975991/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пышный сливовый пирог
Пышный сливовый пирог

Очень вкусный ароматный пирог со сливами на большую компанию

  • Currently2.9717143842704/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Сочный яблочный пирог с корицей (без яиц)
Сочный яблочный пирог с корицей (без яиц)

Осень — время пирогов… Фаворитом безусловно являются яблочные пироги — из кислых и сладких, зеленых и красных, крупных и мелких яблок — выбирай любые.

Предлагаю очень сочный и очень оригинальный яблочный пирог — не пропустите!

  • Currently3.1025174400971/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Морковный пирог со сливочной глазурью
Морковный пирог со сливочной глазурью

Яркий, в меру сладкий влажный пирог очень понравится и вам, и детям

  • Currently3/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Дрожжевой пирог с медом и нектаринами
Дрожжевой пирог с медом и нектаринами

Мягкий воздушный пирог… Можно делать с любыми сезонными фруктами — сливой, персиками, грушей, нектаринами, посыпать можно не только миндалем, но и кокосом

  • Currently2.9189985272459/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Eplepai — норвежской яблочный пирог
Eplepai — норвежской яблочный пирог

Скандинавская версия яблочного пирога — влажная, с хрустящими миндальными хлопьями, и практически без жира. Чтобы сбалансировать сладкий вкус теста, посыпаем верх клюквой. Кроме того, тесто делается оооочень быстро. Смешайте все и наслаждайтесь!

  • Currently3.0029673590504/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем
Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем

Вместо груш можем использовать сливы, яблоки, чернику, малину и, возможно, ассори фруктов и ягод

  • Currently2.9903138318481/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Быстрый сливовый пирог
Быстрый сливовый пирог

Экспресс-пирог с замороженной сливой, из серии «все смешать и выпекать»

  • Currently2.9413522599925/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Банановый  тарт  татэн
Банановый  тарт  татэн Народный рецепт

Очень вкусный и легкий в приготовлении тарт. Добавьте к кусочку теплого пирога шарик сливочного мороженного при подаче и тогда можно просто потерять голову. Начинку можно варьировать. Это могут быть и груши, и яблоки, и абрикосы, и дыня, и даже баклажаны.

  • Currently2.9554616384915/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Mанник с яблоками
Mанник с яблоками Народный рецепт

Очень простой рецепт выпечки с самыми доступными продуктами.

  • Currently2.9298611111111/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0