
Ингредиенты
Для круглого пирога диаметром 20 см
- 250 г муки
- 125 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка меда
- 5 г сухих дрожжей
- щепотка соли
- Миндальные лепестки (кокосовая стружка) Кроме того:
- 3 нектарина(1–2 груши, 3 сливы)
- Сахарная пудра для посыпки

Если вам надо измельчить суп или соус в блендере, то подождите, пока он немножко остынет. Достаточно десяти минут. Иначе вас окатит струей кипящей жидкости.
Капуста для голубцов станет мягкой без предварительного обваривания, если кочан поместить в микроволновку и включить ее на 10 мин.
Картофельные котлеты будут ароматнее, если в пюре добавить по щепотке мускатного ореха и молотого тмина



Для хлебопечки
Поместить продукты в дежу в порядке, оговоренном инструкцией к ХП. Масло при этом растопить.
Запустить режим Основной — Тесто (2.20 ч)
Для ручного приготовления
В сотейнике разогреваем молоко, добавляем туда масло, мёд, сахар, размешиваем. Масса должна быть теплая, ни в коем случае не горячая. Вбиваем туда яйцо.
В миске смешиваем просеянную муку с солью, добавляем дрожжи, смешиваем с
Тесто расплющиваем по форме (предварительно застеленной пергаментом), сверху укладываем резаные на дольки фрукты, вдавливая их в тесто, посыпаем щепоткой коричневого сахара.

Накрываем и даем подойти в теплом месте около 20 минут. Посыпаем верх миндалем или кокосом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 35–40 минут. Смотрите по своей духовке!
После того, как пирог остынет, посыпьте верх сахарной пудрой.