Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Торты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Рис не разварится, если в закипевшую воду для варки влить столовую ложку молока.

Ягоды и фрукты с толстой кожурой для варенья необходимо прокалывать, чтобы сироп пропитал их насквозь.

Если вы пересолили соус — выход есть! Надо  горячий готовый соус положить нарезанную на четвертинку очищенную сырую картофелину (или 2, в зависимости от количества соуса), дать ей полежать минут 10, чтоб впиталась лишняя соль, и достать из соуса.

Торты Торт "Сoffee-cream"
Торт

Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Сделан к новогоднему столу с некоторыми изменениями по рецепту Белочкивиты.

  • Currently2.9159791576205/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Наполеон «мокрый»
Наполеон «мокрый»

Для любителей «мокрого» Наполеона с заварным сливочным кремом

  • Currently3.031512128769/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Торт «Мандариновый рай»
Торт «Мандариновый рай»

Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. А если речь идет еще и о потрясающе вкусном лакомстве с мандаринами — будьте уверены: отличное настроение вам гарантировано!

  • Currently2.9389075227599/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Творожный торт с шоколадной крошкой
Творожный торт с шоколадной крошкой

Импровизация на основе рецепта Александра Селезнева

  • Currently3.0047662278711/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт с зефирным муссом
Торт с зефирным муссом

Соотношение простоты приготовления и эффектности этого торта просто удивительны! Зефир для мусса, любимый бисквит и жирность сливок выбирайте сами.

  • Currently2.9051172707889/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

Торт получается ароматный, нежный, сладость мёда сглажена кислинкой сметаны и цедры.

  • Currently2.9813591316659/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт-мусс с клубничным йогуртом
Торт-мусс с клубничным йогуртом

Для основы можно использовать песочное тесто либо сделать основу из молотого печенья со сливочным маслом.

  • Currently2.9842180774749/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ягодный торт-суфле
Ягодный торт-суфле

В данном случае использовалась клубника, но вполне можно применить любую ягоду. Удобно, что можно использовать замороженную ягоду, не размораживая ее предварительно.

  • Currently2.9481281010374/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Вафельный торт
Вафельный торт

Нет ничего вкуснее вафель из советской железной вафельницы, да еще промазанных вареной сгущенкой!

  • Currently3.0009293680297/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом

Ароматные мягкие пористые коржи прекрасно гармонируют с нейтральным заварным кремом на сгущенке

  • Currently2.9632232372921/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0