Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Пироги фруктовые 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Для охлаждения окрошки не следует класть в нее колотый лёд — вкус выйдет водянистым. Лучше заранее позаботьтесь об охлаждении кваса или кефира.

Соль может быть не только специей, но и одним из основных ингредиентов блюда – например, рыбы, запеченной в солевой корке. На 1 кг рыбы вам понадобится 1.5 кг соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры, выпотрошите и вытрите бумажным полотенцем. На дно формы для запекания ровным толстым слоем насыпьте морскую соль. Выложите на нее рыбу и покройте еще одним слоем соли, сбрызнув его водой. Запекайте в течение 30 минут при 220 С. Затем разбейте солевую корку и аккуратно вытащите рыбу, смахнув лишнюю соль. Рыба получится с хрустящей корочкой и сочной мякотью.

Если Вы не хотите, чтобы Вам салат испортил горечь сырого репчатого лука, положите его в дуршлаг, обдайте кипятком. Горечи как не бывало!

Пироги фруктовые Пирог виноградный
Пирог виноградный

По Дж. Оливеру
Вкусный сезонный пирог как из черного, так и из зеленого винограда (я делала смешанный вариант). Винограда лучше взять больше рекомендуемого Оливером

  • Currently2.9782042170102/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пышный сливовый пирог
Пышный сливовый пирог

Очень вкусный ароматный пирог со сливами на большую компанию

  • Currently2.9818388195233/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Сочный яблочный пирог с корицей (без яиц)
Сочный яблочный пирог с корицей (без яиц)

Осень — время пирогов… Фаворитом безусловно являются яблочные пироги — из кислых и сладких, зеленых и красных, крупных и мелких яблок — выбирай любые.

Предлагаю очень сочный и очень оригинальный яблочный пирог — не пропустите!

  • Currently3.058811261731/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Морковный пирог со сливочной глазурью
Морковный пирог со сливочной глазурью

Яркий, в меру сладкий влажный пирог очень понравится и вам, и детям

  • Currently3.003550295858/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Дрожжевой пирог с медом и нектаринами
Дрожжевой пирог с медом и нектаринами

Мягкий воздушный пирог… Можно делать с любыми сезонными фруктами — сливой, персиками, грушей, нектаринами, посыпать можно не только миндалем, но и кокосом

  • Currently2.945652173913/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Eplepai — норвежской яблочный пирог
Eplepai — норвежской яблочный пирог

Скандинавская версия яблочного пирога — влажная, с хрустящими миндальными хлопьями, и практически без жира. Чтобы сбалансировать сладкий вкус теста, посыпаем верх клюквой. Кроме того, тесто делается оооочень быстро. Смешайте все и наслаждайтесь!

  • Currently3.0198163363944/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем
Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем

Вместо груш можем использовать сливы, яблоки, чернику, малину и, возможно, ассори фруктов и ягод

  • Currently2.9855921855922/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Быстрый сливовый пирог
Быстрый сливовый пирог

Экспресс-пирог с замороженной сливой, из серии «все смешать и выпекать»

  • Currently2.9647482014388/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Банановый  тарт  татэн
Банановый  тарт  татэн Народный рецепт

Очень вкусный и легкий в приготовлении тарт. Добавьте к кусочку теплого пирога шарик сливочного мороженного при подаче и тогда можно просто потерять голову. Начинку можно варьировать. Это могут быть и груши, и яблоки, и абрикосы, и дыня, и даже баклажаны.

  • Currently2.9766587421655/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Mанник с яблоками
Mанник с яблоками Народный рецепт

Очень простой рецепт выпечки с самыми доступными продуктами.

  • Currently2.9440796920987/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0