Эти булочки имеют воздушную слоистую структуру, и вполне можно сделать их не лимонными, а, например, ванильными… |
|
Булочки очень ароматные! А посыпка, расположенная не только сверху, но и между тестом и ягодой, способствует тому, что сок не протекает в тесто и ягодка остается целой |
|
Выбор начинки — непринципиален. Можно положить, к примеру, джем, курагу, ягоду… |
|
По правилам такие булочки делаются с густым заварным кремом, но и с Нутеллой получилось очень вкусно. |
|
Мягкое воздушное ароматное тесто и разнообразные варианты начинок очень подходят для этого дрожжевого венка |
|
Добавьте в творог кримчиз, и ваши булочки приобретут особый сливочный вкус. |
|
Булочки с легким шлейфом меда… |
|