Нежная воздушная структура теста. Это тесто примечательно тем, что подходит медленно в холодильнике, что и придаёт ему определённый вкус и структуру. |
|
Чуть сладковатые воздушные булочки с пряными травами — подойдут как для закускиЮ так и для чаепития | |
Творожное тесто из этого рецепта получается очень вкусное, легкое, пластичное, чуть слоистое на изломе. Из обрезков я навертела простых печенюшек и обмакнула их в сахар — получилось очень вкусно. |
|
Вкусные большие мягкие булочки с глазурью очень порадуют детей и украсят новогодние праздники |
|
Начинка у этих булочек... — сливочные конфеты «Коровка»! |
|
Ватрушки делаются по разным технологиям. Я решила попробовать сделать из теста опарным способом. Это долго, но результат мне очень понравился! Нежные, воздушные! | |
Тесто для этих булочек можете взять любимое, весь цимес — форма! |
|