Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы смазать форму для выпечки маслом, не надо пачкать руки и елозить пачкой с маслом по форме. Возьмите кусочек масла, положите в чашку, поставьте чашку в микроволновку, а потом аккуратно обмажьте форму растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки. Так особенно удобно промазывать гофрированные формы.

Наполняйте банки соком и компотом как можно выше, чтобы в банке оставалось как можно меньше воздуха. Тогда компот будет долго храниться.

Мясной бульон варят не больше 2 часов, рыбный — не больше 1 часа, грибной — до мягкости грибов

Рыбные блюда Рыбные биточки с овощами
Рыбные биточки с овощами

  • Currently3.0276412776413/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пасхальный шведский лосось
Пасхальный шведский лосось

Винный соус для запекания — хорошая идея!

  • Currently2.9814704124328/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов

  • Currently2.9241867043847/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыбные полпетте
Рыбные полпетте

Полпетте — это небольшие тефтели. Запеченные в таком густом томатном соусе, они несомненно станут украшением вашего обеденного меню.

  • Currently2.9739373254732/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из кефали и брокколи
Биточки из кефали и брокколи

Благодаря манке котлетки получаются пушистые и их не надо ни в чем обваливать, чтобы держали форму.

  • Currently3.0237727693733/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паштет из сельди горячего копчения
Паштет из сельди горячего копчения

Как вариант может использоваться терпуг или скумбрию

  • Currently3.0033794162826/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из лосося с кальмаром
Биточки из лосося с кальмаром

Рецепт Алены Смеховой — пропагандирую

  • Currently3.0235365117683/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

Рецепт очень быстрого приготовления рыбы, но очень вкусного и нарядного

  • Currently2.9861391856772/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Рийет из лосося
Рийет из лосося

Слово Rillettes происходит от слова rille — с французского рейка, узкий ремень.
Структура паштета под названием рийет как раз и есть масса отдельных мелких длинных волокон мяса или рыбы.

  • Currently2.9818614332441/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с мёдом и горчицей
Лосось с мёдом и горчицей

Очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку.

  • Currently2.8995620437956/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0