Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы бисквит получился воздушным и пышным, сначала нужно взбить яйца, затем добавить сахар, только потом муку, просеянную через сито вместе с крахмалом.

Если вы пересолили соус — выход есть! Надо  горячий готовый соус положить нарезанную на четвертинку очищенную сырую картофелину (или 2, в зависимости от количества соуса), дать ей полежать минут 10, чтоб впиталась лишняя соль, и достать из соуса.

Свежие грибы нельзя долго хранить. Если не успеваете обработать их в тот же день — обдайте подсоленным кипятком и отправьте на день в холодильник.

Рыбные блюда Рыбные биточки с овощами
Рыбные биточки с овощами

  • Currently2.9758324382385/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пасхальный шведский лосось
Пасхальный шведский лосось

Винный соус для запекания — хорошая идея!

  • Currently2.9462140992167/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов

  • Currently2.9323626115547/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыбные полпетте
Рыбные полпетте

Полпетте — это небольшие тефтели. Запеченные в таком густом томатном соусе, они несомненно станут украшением вашего обеденного меню.

  • Currently2.9946466809422/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из кефали и брокколи
Биточки из кефали и брокколи

Благодаря манке котлетки получаются пушистые и их не надо ни в чем обваливать, чтобы держали форму.

  • Currently2.9624796084829/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паштет из сельди горячего копчения
Паштет из сельди горячего копчения

Как вариант может использоваться терпуг или скумбрию

  • Currently2.9645877378436/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из лосося с кальмаром
Биточки из лосося с кальмаром

Рецепт Алены Смеховой — пропагандирую

  • Currently2.9953125/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

Рецепт очень быстрого приготовления рыбы, но очень вкусного и нарядного

  • Currently2.9303435114504/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Рийет из лосося
Рийет из лосося

Слово Rillettes происходит от слова rille — с французского рейка, узкий ремень.
Структура паштета под названием рийет как раз и есть масса отдельных мелких длинных волокон мяса или рыбы.

  • Currently2.9669042769857/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с мёдом и горчицей
Лосось с мёдом и горчицей

Очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку.

  • Currently2.9199199199199/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0