Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Рыба, сваренная на воде с добавлением молока, имеет более нежный вкус.

Яйца всмятку варят 4 минуты, вкрутую — 10 минут

Курицу надо жарить совсем капельку. То, что куриные грудки получаются сухими и невкусными — опасный миф. Чтобы сделать стейки из грудки — отбейте ее молотком (а лучше скалкой), посолите-поперчите, киньте на сковородку и БЫСТРО обжарьте. Она должна пробыть на огне не больше двух минут. В духовке то же самое: замаринуйте кусочки грудки в йогурте со специями (перец, паприка, чеснок, корица, карри, табаско..), а потом прямо в этой же емкости поставьте в духовку. И не держите грудку больше получаса, тогда она будет прямо таять во рту.

Рыбные блюда Рыбные биточки с овощами
Рыбные биточки с овощами

  • Currently2.984555984556/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пасхальный шведский лосось
Пасхальный шведский лосось

Винный соус для запекания — хорошая идея!

  • Currently2.9617180205416/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов

  • Currently2.9675994108984/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыбные полпетте
Рыбные полпетте

Полпетте — это небольшие тефтели. Запеченные в таком густом томатном соусе, они несомненно станут украшением вашего обеденного меню.

  • Currently2.9143407122233/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из кефали и брокколи
Биточки из кефали и брокколи

Благодаря манке котлетки получаются пушистые и их не надо ни в чем обваливать, чтобы держали форму.

  • Currently2.9488910318226/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паштет из сельди горячего копчения
Паштет из сельди горячего копчения

Как вариант может использоваться терпуг или скумбрию

  • Currently3.0046860356139/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из лосося с кальмаром
Биточки из лосося с кальмаром

Рецепт Алены Смеховой — пропагандирую

  • Currently2.985394352483/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

Рецепт очень быстрого приготовления рыбы, но очень вкусного и нарядного

  • Currently2.8627946127946/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Рийет из лосося
Рийет из лосося

Слово Rillettes происходит от слова rille — с французского рейка, узкий ремень.
Структура паштета под названием рийет как раз и есть масса отдельных мелких длинных волокон мяса или рыбы.

  • Currently2.9138257575758/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с мёдом и горчицей
Лосось с мёдом и горчицей

Очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку.

  • Currently2.9506172839506/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0