Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Мясо не будет прилипать к сковороде, если во время жаренья положить в жир несколько кусочков моркови

Чтобы бисквиты хорошо поднимались, надо взбивать белки отдельно и предварительно тщательно протереть миску: она должна быть идеально сухой. Иногда бисквит не поднимается, потому что вы перестарались и взбили белки до слишком крепкой, железобетонной пены — так тоже не нужно. Взбивать надо до «мягких пиков». Не стоит это пытаться представить — как только вы их увидите, вы сразу поймете, что это они — мягкие пики.

Отдавайте предпочтение сушеному гороху зеленного цвета — он полезней и вкуснее желтого.

Рыбные блюда Рыбные биточки с овощами
Рыбные биточки с овощами

  • Currently2.9666419570052/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Пасхальный шведский лосось
Пасхальный шведский лосось

Винный соус для запекания — хорошая идея!

  • Currently2.9530447542186/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов

  • Currently2.9509925558313/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыбные полпетте
Рыбные полпетте

Полпетте — это небольшие тефтели. Запеченные в таком густом томатном соусе, они несомненно станут украшением вашего обеденного меню.

  • Currently2.9703422053232/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из кефали и брокколи
Биточки из кефали и брокколи

Благодаря манке котлетки получаются пушистые и их не надо ни в чем обваливать, чтобы держали форму.

  • Currently2.9381679389313/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паштет из сельди горячего копчения
Паштет из сельди горячего копчения

Как вариант может использоваться терпуг или скумбрию

  • Currently2.970802919708/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Биточки из лосося с кальмаром
Биточки из лосося с кальмаром

Рецепт Алены Смеховой — пропагандирую

  • Currently2.9662162162162/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

Рецепт очень быстрого приготовления рыбы, но очень вкусного и нарядного

  • Currently2.8812415654521/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Рийет из лосося
Рийет из лосося

Слово Rillettes происходит от слова rille — с французского рейка, узкий ремень.
Структура паштета под названием рийет как раз и есть масса отдельных мелких длинных волокон мяса или рыбы.

  • Currently2.9162418062637/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лосось с мёдом и горчицей
Лосось с мёдом и горчицей

Очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку.

  • Currently2.9253521126761/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0